Под Ижевском в аварии погибла семья с новорожденным ребенком
Фото: группа «Ижевск где гай стоят», vk.com, автора; видео: автора.

Под Ижевском в аварии погибла семья с новорожденным ребенком

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 23051

Погибшие возвращались из Игринского района от родственников. <фото+видео>

11 мая, около 19 часов, на объездной дороге, между Славянским шоссе и Як-Бодьинским трактом лобовую столкнулись «Пежо» и «шестерка». Авария произошла неподалеку от старого поста ГАИ.

– Я, проезжая мимо, увидела женщину, мужчину и розовый сверток похожий на младенца, «Скорая» уже была на месте, – написала в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте Лена Глазырина. Но все трое лежали на обочине, очень наделась, что ребенок мне показался. 

Как рассказали порталу Izhlife.ru в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, в аварии погибли 3 человека, среди них – новорожденный ребенок.

– Ребенку было всего 1,5 месяца, он родился 25 марта 2015 года, – подтвердил сведения журналист портала Izhlife.ru, находившийся на месте событий.

По словам нашего корреспондента, в «шестерке» было 5 человек – семейная пара, их новорожденная дочь, 12-летняя девочка, дочка пассажирки, и за рулем младший брат мужчины. Брат с травмами отправлен в больницу. 12-летней девочке также потребовалась помощь медиков. Малышка и ее родители погибли на месте ДТП.

Семья, ехавшая в «шестерке», родом из Игринского района, в Ижевске снимали квартиру. На майские праздники они ездили к родным, вот и сегодня возвращались в Ижевск. Погибшей паре было по 35 лет, мужчина работал на стройке, женщина находилась в отпуске по уходу за ребенком. 

Как порталу рассказал Анатолий – отец погибшего мужчины, автомобиль достаточно старый – выпущен в 1998 году, поэтому ремни безопасности только на передних сиденьях. Сзади пассажиры были не пристегнуты, а новорожденная девочка находилась на руках у мамы.

По словам отца погибшего мужчины, завтра тела погибших перевезут в Игринский район. Похороны состоятся на местном кладбище. 

За рулем иномарки был 41-летний мужчина. Его увезли на медосвидетельствование.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии. 

По словам очевидцев, именно водитель «Пежо» выехал на полосу встречного движения.

 

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

ВАЖНО! 

Если кто-то желает помочь родным погибшей семьи, вы можете сделать это через фонд ИГГС, отправив средства на карту организатора фонда. 

Номер карты «Сбербанка» 4276 8680 2153 5272. Получатель - Ячменькова Анастасия Сергеевна.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Sprut, это не \"Як-Бодьинский\" тракт, как это пишет ворончихина, а объездная! По статистике МЧС самый аварийный участок ФАД - это Малопургинский район, а не Як-Бодьинский!

  • Цензор, у пыжика подбита тоже правая сторона, возможно уходил от удара на обочину встречного движения.

  • Пыжик виноват? Ничего не хочу сказать, но почему тогда у шестерки подбита с правой стороны (правая фара и бок целиком), левая сторона целая...

  • Ужас, столько смертей на этих дорогах, ездить страшно ...

  • Страшно видеть такое,я был там и помогал чем мог,ребенка как могли откачивали но не смогли,скорая очень долго ехала это большой минус,поторопись они могло закончится по другому. Сочувствую и соболезную семье погибших.
  • Цензор, ведь не исключено, что ВАЗ уходил от столкновения, поэтому правая бочина могла быть целой

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus