Убийство 4-летнего глазовчанина: расследовать дело помогут специалисты из Москвы

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 12143

Расследовать убийство 4-летнего мальчика, пропавшего 21 апреля, будут следователи по особо важным делам. Малыша спустя две недели нашли убитым неподалеку от дома.

- Можно сказать, что он стал жертвой зверского преступления - убийства. В настоящее время в Глазове работают наши сотрудники и сотрудники Следственного Комитета, - сообщил на аппаратном совещании у главы Удмуртии Александр Первухин, министр внутренних дел Удмуртии.

Он отметил, что в Удмуртию приехали специалисты из Москвы, которые будут помогать в расследовании этого уголовного дела.

Между тем, по словам Александра Первухина, в Тюменской области правоохранители нашли брата-близнеца убитого мальчика. О его пропаже мама заявила еще два года назад.

Как отметил министр, в расследовании этого уголовного дела, как и в расследовании убийства детей в поселке Балезино, есть определенные трудности из-за того, что в республике нет ДНК-лаборатории. Сейчас Удмуртию поставили в очередь на получение такого оборудования. Ее стоимость около 100 миллионов рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • странная ситуация.А родители точно не причем? может,имдети жить мешали? как все складывается:сначала одного убили,теперь через какой-то срок второго.Разве бомба падает дважды в одну и ту же воронку? я б проверила родителей.Особенно если семья неблагополучная.Сейчас как только от детей не избавляются(( жить они мешают взрослым,внимания хотят,учить их надо.Одни убийства вокруг..мамами.папами..ужасно

  • C-J
    Хорошо хоть такие дела сейчас расследует центральный аппарат. А то в 2006-м году пропало два мальчика, расследовала маломощная Глазовская межрайпрокуратура и местные опера, у которых голова болела от вала материалов, а делом заняться физически некогда было.
  •  Ужас какой! 2 года назад пропал один брат-близнец, теперь нашли второго.... Что там происходит?

  • Пусть будет пухом земля маленькому ангелу.Опять потеря ребёнка.Бедный ребёнок.Столько страданий и мучительных смертей деткам от взрослых нелюдей и недочеловеков.А трудностей в Удмуртии хватает.Пока дойдёт очередь до нас,так рак на горе свистнет.

  • Цитата: Ника
    Ника     Вчера, 10:47 странная ситуация.А родители точно не причем? может,имдети жить мешали? как все складывается:сначала одного убили,теперь через какой-то срок второго.Разве бомба падает дважды в одну и ту же воронку? я б проверила родителей.Особенно если семья неблагополучная.Сейчас как только от детей не избавляются(( жить они мешают взрослым,внимания хотят,учить их надо.Одни убийства вокруг..мамами.папами..ужасно

    Ранее в СМИ была информация, что отца у мальчика нет, мать отбывает уголовное наказание в местах лишения свободы, ребёнок воспитывался бабушкой. 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus