Под Ижевском в аварии погиб 23-летний водитель «тринадцатой»
Фото: группа «ИГГС», vk.com; фото и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по УР.

Под Ижевском в аварии погиб 23-летний водитель «тринадцатой»

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 7741

Легковушка «залетела» под КамАЗ. <фото+видео>

29 апреля, около 2 часов, на дороге, которая ведет в аэропорт, столкнулись легковушка и КамАЗ.

- Машину буквально разорвало, - написал Денис Манылов в группе «Ижевск где гай стоят» Вконтакте. - Осколков и деталей на десять метров по дороге раскидало. Ребят, не гоняйте так. Всех ждут дома.

Как рассказали порталу Izhlife.ru в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, На месте аварии погиб 23-летний водитель «тринадцатой». Его водительский стаж составлял всего 2 года. По предварительным данным, легковой автомобиль по неизвестной причине выехал на полосу встречного движения и на полном ходу врезался в КамАЗ.

21-летнй водитель КамАЗа в аварии не пострадал. Он рассказал инспекторам, что легковушка находилась примерно в 30 метрах от его авто, когда выехала на «встречку». 

Сотрудники региональной Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии. Известно, что ДТП произошло на прямом участке дороге. Не исключено, что водитель легкового авто заснул за рулем. 

Между тем, установлено, что водитель «тринадцатой» только в прошлом году неоднократно привлекался к административной ответственности за превышение скорости в 40-60 километров в час.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Хоть и нельзя плохо о трупе,но скажу-\"поделом\"!

     

    По трассе страшно ездить стало,\"опытные\" пацанчики на Вазах очень часто вылетают прямо перед тобой на встречку,адреналин видите ли играет в заднице.

     

    Как же до вас идиотов наконец не дойдёт,что убивая себя вы убиваете и других.

  • C-J
    Перефразирую. Убивая других, убиваете себя.
  • Я живу от Ижевска за тысячи км. Извини меня, молодой парнишка!!!!! Я не знала тебя, я даже не знаю твоего имени, но твоя смерть меня тронула очень глубоко! Я долго размышляла , что я могу сделать для тебя? Жаль что мы не были знакомы, возможно этой смерти удалось бы избежать. Лучшее, что я могу сделать-это втечение 40 дней в своем городе Харькове ставить тебе СВЕЧУ В ПАМЯТЬ О ТЕБЕ!!!

  • Хорошо, что в Камаз убрался, а не в такую же легковушку, где ехала семья...

  • Никто не подумал ,что этому человеку может было плохо перед смертью, а вы его плохим словом кроете. Почему все стали жестокими и ненавидящими друг друга . Даже тех кого не знаете. У него тоже была семья которая его ждала и любила.
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus