Пожизненный срок грозит наркоторговцу, задержанному в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 4529

Полицейские изъяли у него более 1,5 кг синтетических наркотиков.

Накануне около одного из домов на Союзной сотрудники специализированного подразделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по Удмуртии задержали 23-летнего жителя Завьяловского района. Молодого человека подозревают в незаконном сбыте наркотиков. 

- В ходе личного досмотра у задержанного обнаружены и изъяты синтетические наркотические средства массой 48,5 г и массой 5,3 г, приготовленные для сбыта, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. 

После полицейские провели обыск дома у молодого человека. Здесь изъяли еще около 1,5 кг «синтетики». Наркотики также были приготовлены для сбыта и расфасованы по пакетам.

Как рассказали в ведомстве, по факту незаконного сбыта наркотиков в особо крупном размере возбуждено уголовное дело. Молодой человек находится под стражей. ему грозит от 15 до 20 лет лишения свободы, либо пожизненный срок.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 1

    за то педефилам немогут дать пожизненно где справедливость

  • ....\"пожизненный\" - это слишком жёстко и прямолинейно.....таким преступникам надо давать 70 лет.... всё-таки \"не пожизненно\"....

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus