В Удмуртии полицейские задержали двух пьяных водителей во время погони
Фото: скрин с видео; видео: пресс-служба МВД по УР.

В Удмуртии полицейские задержали двух пьяных водителей во время погони

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 6876

Оба мужчины - жители поселка Балезино. <видео>

На минувшей неделе в Глазове на площади Свободы сотрудники ДПС заметили «четырнадцатую», водитель которой, заметив инспекторов, добавил газу и начал уезжать от них. Полицейские поехали следом, чтобы остановить подозрительный автомобиль.

- Неоднократные требования полицейских об остановке были проигнорированы, на высокой скорости водитель пытался скрыться от преследования, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

На дороге между селом Кез и поселком Игра патрульный автомобиль обогнала «Приора». Легковушка вклинилась между автомобилем ДПС и «четырнадцатой», которую они преследовали, а после стала резко сбавлять скорость. В результате «Приора» «зацепила» автомобиль инспекторов, а после скрылась.

Правоохранители продолжили преследовать «четырнадцатую». На территории Балезинского района водитель этого авто не справился с управлением и съехал в кювет. Как оказалось, за рулем легковушки находился житель поселка Балезино. При задержании у него имелись явные признаки алкогольного опьянения. Да и медосвидетельствование показало, что в крови 24-летнего жителя поселка есть алкоголь.

- По фактам невыполнения законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства, а также управления транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, составлены протоколы об административных правонарушениях, - сообщили в пресс-службе регионального МВД. - Составлен протокол административного задержания.

Между тем госавтоинспекторы разыскивали «Приору», водитель которой «подрезал» патрульный автомобиль. Как оказалось, за рулем этого автомобиля также находился житель поселка Балезино. В крови 26-летнего водителя также был обнаружен алкоголь.

- В настоящее время Глазовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СК России по Удмуртии в отношении водителя автомобиля «Приора» возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении представителя власти, - сообщили в ведомстве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  

     

    Это вообще беспредел конечно. Балезинские ковбои видимо совсем всё на свете перепутали.

      Всё это результат того, что машин всё больше, а сотрудников ГИБДД и постов ГИБДД, всё меньше. Сам езжу за рулем каждый день и не помню когда в последний раз меня останавливали для проверки документов, года 2-3 назад в последний раз, по-моему. Знаю людей, которые ОСАГО намеренно не делают, ибо вероятность проверки очень мала и штраф не большой, а полис купить - проблема. Не понятно куда власти смотрят, бардак и только. Количество сотрудников ГИБДД должно расти пропорционально росту кол-ва автомобилей. Тогда будет порядок.

  • Впечатляюще!
    Только вот где дорога между СЕЛОМ Кез и поселком Игра в Балезинском или Глазовском районе, автор? 

  • Нужно развить в себе-Телепортацию! Тогда не нужны будут эти железные кони! И не будет аварии и не нужны будут ГАИ!

  • Цитата: spozdee
    Тогда не нужны будут эти железные кони!
    Т.е. либо с машинами и без каких-либо правил, либо без машин вообще?
  • Цитата: spozdee
    Нужно развить в себе-Телепортацию! Тогда не нужны будут эти железные кони! И не будет аварии и не нужны будут ГАИ!
    отсыпь чуток
  • Совсем уж оборзели [удалено модератором] малолетние...

  • [удалено модератором] на приоре решил помочь собутыльнику оторваться от погони? Теперь пусть вместе зону топчут.

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus