В Ижевске разрисовали «Шевроле» свадебного фотографа
Фото: со страницы Филиппа Ускова, vk.com.

В Ижевске разрисовали «Шевроле» свадебного фотографа

Автор: | | Комментариев: 18 | Просмотров: 13093

Мужчина готов предложить деньги тому, кто поможет найти «художника». <фото>

23 апреля неизвестный разрисовал «Шевроле» ижевского фотографа Филиппа Ускова. Инцидент произошел возле дома 3 на улице Парковой.

- Обычно оставляю машину во дворе, но в этот раз мест не было, поэтому припарковался неподалеку, - рассказал порталу izhlife.ru Филипп.

Во дворе, в котором мужчина обычно оставляет авто, есть видеонаблюдение, поэтому вычислить «художника» было бы проще.

 

Кому и зачем понадобилось разрисовывать автомобиль, Филипп не знает. Конфликтов с клиентами у него не было. Пока мужчина придерживается мнения, что надписи сделал кто-то из них.

- Думаю, кто-то по-доброму пошутил, так как никаких грубых слов не написано, - признается ижевчанин. - Пока никто из клиентов не признался.

Один из жителей дома сфотографировал мужчину, разрисовывающего автомобиль. Кто он, Филипп не знает.

В Ижевске разрисовали «Шевроле» свадебного фотографа   В Ижевске разрисовали «Шевроле» свадебного фотографа
 

На сегодня у фотографа запланирована съемка. Признается: придется ездить на разрисованном авто. Краску с автомобиля мужчина пока не пробовал смыть.

Пока ижевчанин ищет «художника»-шутника самостоятельно. В ближайшее время планирует написать заявление в полицию.

За информацию о мужчине, разрисовавшем авто, Филипп готов предложить материальное вознаграждение. Сумму назвать не может, она будет зависеть от ценности информации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень красочно получилось ))) У автора явно \"художественный вкус\". А вообще сейчас очень много недобросовестных свадебных фотографов появилось в городе, бывают случаи когда молодожены ждут фото по полгода (хотя сами фотографы обещпают в течение месяца), а недавно в соц сетях обсуждалось что горе-фотоаппартчик потерял все материалы со свадьбы.... представляете каково было молодым....

  • Кстати красиво и креативно сделано, как он и сказал что грубых слов не было написано, я бы так ездил, если бы у меня была такая же сфера деятельности как у него, только бы ещё номер телефона свой дописал

  • C-J

    Нормальный креатив. Ничего обидного, доплатил бы еще художнику.

  • Дешевый пиар - рекламная акция недофотографа. 
    Видно, что основные элементы, необходимые для беспроблемного передвижения не тронуты - лобовуха, передние боковые стекла, номера, фары, а сзади еще указан телефон этого слоупока. 

  • Вообще то если бы Вы знали Филиппа, то не написали бы про него что он недобросовестный фотограф!  Он очень много пар отснял в нашем городе и мы у него фоткались. Абсолютно интеллигентный, адекватный человек. И профессионал смвоего дела! Ни ждали мы пол года наших фото. Привез все материалы и фото и видио и даже сделал подарок! Не надо всех под одну расческу укладывать!

  • обычный и примитивный пиар-ход

  • Отличная реклама получилась ижевского фотографа. Видимо у Филиппа заказов мало раз решил так попиариться. Краска эта самая обычная. Смывается после небольшого дождя. Фанлайф повелся на вирусную рекламу. Позор!  Во вконтакте куча репостов. Тут его опубликовали. И что самое интересное это не совсем его машина. Ведь у него АУДИ!.

  • сам себя не пропиаришь - никто не пропиарит.

  • Ладно если краска смоется. А если нет? Надо искать среди клиентов - наверняка конфликт был. Просто вспомнить надо

  • пиар, чистой воды. В знаменитой группе ижевска эту тему выложили с ссылкой на фотографа.

  • А сзади реальна указан номер телефона (пиарщик [БАН]ов)!!!

  • 1) обычная меловая краска, смывается такой же обычной водой
    2) не задеты основные элементы а/м, необходимые для безопасного и не нарушающего пдд вождения
    3) на задней двери имеется телефон фотографа
    4) стал бы \"жулик\" ну или недовольный клиент тратиться на десяток балончиков с краской? (изрисовал бы все черным цветом, причем закрасив самые необходимые элементы (см. п.2))
    5) обратите внимение на первое фото, хоть и сделано из далека, но можно четко рассмотреть на переднем крыле синюю краску (полосы), на всех остальных фото ее нет... магия?
    6) фото с якобы разрисовывающим человеком сделано !!!днем!!! (а ну да, я и забыл, что днем весь ижевск сидит на работе и на улицу ни ногой)
    7) стал бы недовольный клиент использовать только лестные слова? а если это был простой вандал, откуда ему знать что владелец авто фотограв и уж тем более его номер телефона? ну а довольные клиенты, думаю благодарят этого фотографа иначе.

    выводы делать только вам...

    ИМХО: дешевый и непродуманный самопиар, зато засветился во всех ведущих пабликах ижевска, да еще и в СМИ попал - бесплатно!! 

  • щасс каждый второй великий фотографф..зеркалку купят и в грудь стучат : о я великий и ужассный, поклоняйтесь мне!

  • а нехило так, камерку подороже прикупил, через полгода на иномарке уже ездит, квартирку в новостройке купил...хахах...дерут три шкуры с каждого клиента...по 500 тыс. в мес. наверно зарплата выходит? ну-ну...умнО

  • Фотограф вообще дебильная профессия. Просто незаслуженно много стали платить криворуким.

  • Вот когда \"фотограф\" напишет заявление в полицию, тогда и надо просить искать \"художника\". А иначе следует использовать другие варианты рекламной кампании. А то, глядишь, найдется тот, который под влиянием стадного инстинкта распишет авто несмываемой краской.

  • В погоне за наживой все кому не лень, в том числе и сам Усков, обучают фотографии всех желающих, подпиливая сук, на котором сидят, а потом ноют, что развелось куча конкурентов и заказы упали.

  • На одном фото еще капот не раскашен. Руки у \"потерпевшего\" видимо чесались скорее сфотографировать.

     

     

     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus