Жительнице Удмуртии, оставившей младенца умирать на морозе, грозит 2 года тюрьмы

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5175

Девушка родила ребенка в заброшенном здании в январе 2015 года.

Следователи Сарапула передали в суд уголовное дело в отношении 20-летней местной жительницы, обвиняемую по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, в ходе предварительного следствия выяснилось, что девушка во время беременности на учет в женскую консультацию не встала. 29 января она родила ребенка в заброшенном здании. Младенца оставила на морозе, а сама ушла. Ребенок погиб.

О случившемся стало известно после того, как девушка почувствовала себя плохо, ей вызвали «Скорую».

Сарапульчанке, оставившей новорожденного малыша умирать на морозе, грозит 2 года лишения свободы.

Между тем!

По данным Следственного управления СК России по Удмуртии, за 3 месяца текущего года следователи республики зарегистрировали 366 сообщений о преступлениях, совершенных в отношении несовершеннолетних. Это на 15% больше, чем за такой же период прошлого года. Возбуждено 80 уголовных дел.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всего 2года???
    Принудительную стерелизацию ей
  • Откуда такие бестолковые берутся?????
  • Девушке нужна помощь психолога, а в итоге она еще и в тюрьме сидеть должна, а всякие [удалено модератором] которые убивают чужих детей дг гуляют и ничего...

     

  • Может ей и \"нужна помощь психолога\", вот только пусть получает она её в тюрьме. Как самой плохо стало, так скорую вызвала,сволочь! А ребенка беспомощного на морозе оставила! Ненавижу!
  • согласен с Может ей и \"нужна помощь психолога\", вот только пусть получает она её в тюрьме. Как самой плохо стало, так скорую вызвала,[удалено модератором]! А ребенка беспомощного на морозе оставила! Ненавижу!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus