Житель Удмуртии проведет 6 лет за решеткой за смерть жены

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3315

Мужчина забил женщину из-за того, что та не дала ему настойку боярышника.

Накануне в Сарапульском суде вынесли приговор 54-летнему жителю Киясовского района. Мужчину обвиняли в том, что он сильно избил свою жену, которая через некоторое время скончалась от полученных травм.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, супруги любили выпить, после чего ссорились.

Однажды, после очередной попойки, женщина решила спрятать от мужа настойку боярышника. Узнав об этом, тот потребовал, чтобы она отдала ему пузырек со спиртосодержащей жидкостью. Женщина отказалась. Тогда житель Киясовского района стал жестоко избивать супругу, сломал ребра. От полученных травм она скончалась.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Суд вынес приговор 54-летнему любителю боярышника - 6 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему нет принудительного лечения алкоголиков?! А добровольно мало кто соглашается лечиться. Не от хорошей жизни жена прятала алкоголь от мужа.И чем всё закончилось.... А было бы принудительно лечение ( как раньше) этой трагедии не случилось бы.Сколько тысяч семей мучаются с этой заразой ,и ничего сделать не могут в одиночку!!! Нет нормальной жизни ни алкашам(хотя их то всё как раз и устраивает) ,ни людям которые с ними живут.

  • Зато теперь 6 лет трезвого образа жизни

  • Цитата: Юлия.
    Почему нет принудительного лечения алкоголиков?!

    у нас при взлете цен наоборот дали добро на низкую цену на водку,чтобы народ спивался и не задумывался о власти и жизни.Умный народ не нужен,нужен тупой и послушный.на базах в иже вообще самогонные аппараты продают ...Русская жизнь на гранях стакана!!!

  • фу, зачем она с ним жила

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus