В Ижевске вынесли приговор начальнице почтового отделения, обманувшей пенсионера

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2728

26-летней девушке дали 2 года условно.

Начальнице одного из почтовых отделений Ижевска, которая обманула пенсионера, в Октябрьском районом суде вынесли приговор. 26-летняя девушка в январе текущего года подделала в платежном поручении подпись пожилого горожанина и забрала почти 35 тысяч рублей.

О случившемся стало известно после того, как 84-летний мужчина пришел в отделение, чтобы получить деньги. Здесь ему сообщили, что он их получил несколько дней назад.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество», установили сотрудницу почтового отделения, которая взяла деньги. Свое преступление женщина объяснила тяжелым материальным положением.

Как рассказали в пресс-службе ФГУП «Почта России», сотрудница свою вину признала, сообщила, что раскаивается в содеянном. Все деньги пенсионеру она вернула. Девушку уволили.

- При вынесении приговора суд учел тяжесть совершенного преступления, личность подсудимой, положительные характеристики и назначил наказание в виде лишения свободы условно с испытательным сроком на 2 года.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован в течение 10 суток со дня его провозглашения.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну ни понимаю я наше правосудие, если так можно его назвать. За 35 тыс. два года условно (спасибо и на этом), и это она возместила ущерб. А Сердюкову с его причастностью к хищению 3 млрд. рубчиков налогоплательщиков - должность не кислую да под амнистию. Браво наш самый гуманный суд в мире!

  • Она ж не Сердюкова..

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus