В Удмуртии разыскивают мошенника
Фото: и видео: пресс-служба МВД по Удмуртии.

В Удмуртии разыскивают мошенника

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6590

Молодой человек должен отбывать наказание в колонии-поселении, но туда не явился. <видео>

 

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении мошенничества разыскивается 28-летний Перевозчиков Александр Вячеславович.

Как сообщили в полиции, в феврале 2015 года молодой человек ввел в заблуждение жителя Алнашского района, который приехал в Ижевск, чтобы продать «Хендай Галлопер».

- Александр Перевозчиков пообещал владельцу иномарки реализовать авто в течение 2 недель, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии. - После чего обманным путем завладел автомобилем потерпевшего, причинив ущерб на сумму 275 тысяч рублей.

В ходе расследования уголовного дела правоохранители установили, что Александр Перевозчиков неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В 2014 году он в очередной раз был осужден за совершение мошенничества. Отбывать наказание он должен был в колонии-поселении, куда ему нужно было приехать самостоятельно. Но в колонию не приехал, то есть, уклоняется от отбывания наказания. 

Примечательно, что Перевозчиков при общении с потерпевшими и другими людьми предоставляется Александром Беловым - именем главного героя российского фильма «Бригада» с Сергеем Безруковым в главной роли.

Полицейские не исключают, что Перевозчиков причастен еще к нескольким преступлениям.

Если вы пострадали от его действий или знаете о его местонахождении, обратитесь с полицию по тел. 69-53-00, 69-53-38, 69-53-33, 02 или 022 - с мобильных.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus