В Удмуртии погиб пассажир «шестерки», которая столкнулась с автобусом
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Удмуртии погиб пассажир «шестерки», которая столкнулась с автобусом

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 7814

Еще один пассажир попал в больницу. <фото+видео>

Утром 14 апреля произошла серьезная авария в Воткинске.

Как порталу izhlife.ru рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, ВАЗ-2106, за рулем которого находился 67-летний мужчина, столкнулся с автобусом ПАЗ. В аварии погиб 43-летний пассажир «шестерки», находившийся на переднем пассажирском сиденье. 65-летняя пассажирка, жена водителя и мама погибшего мужчины, которая ехала на заднем сиденье, с травмами доставлена в больницу.

Водитель «шестерки», а также водитель автобуса не пострадали. Пассажиров в салоне ПАЗа не было, он только выехал на маршрут. 

Как рассказал инспекторам водитель легковушки, он выпил накануне. Это подтвердилось в результате медосвидетельствования.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Причина-возраст водителя. Простите, но старпёрам-дедулям не нужно водить автомобили. Реакция плохая, внимание притуплено, зрение и слух изношены. Даже молодым бывает сложно среагировать быстро в таких ситуациях, а пожилым уж тем более. Давно пора на законодательном уровне ограничить возраст, до которого можно управлять транспортным средством.
    Основная масса стариков ездит как попало. Кучу примеров видела своими глазами и сама лично попадала в ДТП по вине старикашки, который просто ехал на красный и даже не видел светофор, а потом еще в суде пытался на нас вину переложить, хотя и с камер видеонаблюдения были данные и ехали мы в общем потоке на зеленый свет-куча свидетелей была. 

  • C-J

    Цитата: Дрянь
    Причина-возраст водителя. Простите, но старпёрам-дедулям не нужно водить автомобили


    Будете в таком возрасте, сдайте водительское сразу же.  
  • Цитата: C-J
    Будете в таком возврасте, сдайте водительское сразу же.  


    Несомненно. В таком возрасте мне не до автомобиля будет. 
  • А есть ли уверенность в том, что автобусник ехал 60 км/ч?! Судя по удару в правый бок шохи, я в этом архисомневаюсь!

  • Все верно. Мои отчим и свекр тоже ездят уже как попало. А им уже за 65. Никакой реакции, едут по второстепенной как по главной на перекрестке. Сколько раз говорила маме лучше возьми такси. Нет. Все равно едут на авто. Считают себя ассами. 

  • Все кто пойман пьяным за рулем , говорят что вчера пили . Если могут 
    говорить конечно. 

  • невнимательностью страдают не только пенсионеры но и многие молодые \"водилы\'\' . а лишать прав надо   гопников (\'\'шахматистов,учителей ,пьяных,  подрезальщиков\'\' ну и прочих [удалено модератором])ПОЖИЗНЕННО!!!!!!!! а насчет ремней безопасности ,то в этой машине 2106 это безполезная штука.

  • Не всегда возраст виноват! Не надо всех под одну гребенку! У моей сестры в 32 года произошел инсульт, сейчас она не за рулем, хотя с 18 лет водила машину. А мой  папа водил машину до 76 лет.   За пятьдесят с лишним лет водительского стажа у него не было ни одного ДТП! Сколько молодых и \"резвых\" являются виновниками аварии. По статистике, молодежь чаще бывае виновата в авариях, чем люди более пожилого возраста. Мне скоро на пенсию, я сама за рулем и буду ездить, пока хватит здоровья! 

  • Ну что, защитнички старикашки, он плюс ко всему еще и бухой был, так что закройте свои рты лучше..

  • Дорогая Надежда. Кто будет оценить вашу фразу \"пока хватить здоровья\". Вы сами? Этого здоровья может хватить до середины дорого Ижевск-Можга..... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus