За 3 месяца 2015 года в Удмуртии произошло 27 ДТП, в которых погибли люди

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3120

Это почти на 25% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам первого квартала 2015 года в Удмуртии произошла 271 авария, в которой пострадали и погибли водители и пешеходы. Об этом на встрече с журналистами рассказал Александр Коробейников, врио начальника Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

- Несмотря на то, что количество ДТП возросло практически на 40%, мы удерживаем динамику сокращения погибших в ДТП, - отметил Коробейников. 

За 3 месяца количество аварий, в которых погибли люди, сократилось на четверть - 27 ДТП. За аналогичный период прошлого года произошло 36 аварий с погибшими участниками дорожного движения. При этом на 46% выросло количество пострадавших. В этом году травмы получили 317 человек, тогда как в прошлом - 217.

Александр Александрович отметил, что среди общего количества ДТП лидируют наезды на пешеходов. С начала года таких аварий уже 128, это почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. Погибли 7 человек и 124 получили травмы.

На втором месте столкновения авто - 105 аварий, в прошлом году было 79 ДТП. За 3 месяца погибли 19 человек и 151 человек получил травмы.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ситуацию исправит только одно, это установка на авто ограничители скорости до 60 км/ч , не понимаю для чего разгонятся по городу до 120 км/ч если средняя скорость по городу 28 км/ч 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus