В отделе полиции Удмуртии повесился мужчина

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 5917

Труп задержанного нашли повешенным на разорванной наволочке.

9 апреля в помещении для содержания арестованных за административные правонарушения отдела полиции Каракулинского района повесился мужчина.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, труп задержанного обнаружил помощник оперативного дежурного во время очередного обхода. Задержанный мужчина повесился на разорванной наволочке, которую привязал к оконной решетке.

- Установлено, что задержанный мужчина по постановлению мирового судьи отбывал административное наказание в виде административного ареста за совершение административных правонарушений, - рассказали в ведомстве.

Александром Первухиным, Министром внутренних дел Удмуртии назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего, а также дана оценка действиям полицейских.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Адекват
    Просто в отделениях и камерах некая суицидальная аура!


    Очень интересно. По-вашему там должны быть красивые занавесочки, обои в цветочек, мягкие диванчики, цветы на окошках? 
    Не жирно правонарушителям будет? 
  • Что-то адекват - совсем неадекват... Сотрудники полиции пальцем то тронуть их боятся! Хоть раз бы Вас на экскурсию - что творят эти неандертальцы задержанные, думаю - резко бы мнение поменяли. А суицид - если копнуть глубже в историю - у удмуртов был как лучшее проклятие - если повеситься на воротах врага... Ну это так, отступление. Сотрудников жалко, опять волокита бумажная

  • Весна. Обострение.
  • Как-то участились случаи подобного рода. Странно......

  • Что то участились случаи суицида задержанных! Нет сотрудники полиции разумеется не при чем! Просто в отделениях и камерах некая суицидальная аура! попа бы туда, чтобы кадилом помахал, да святой водой окрапил помещения
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus