В Удмуртии в подъезде жилого дома скончался 15-летний школьник

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 9463

По словам его друзей, они вдыхали газ для заправки зажигалок из баллончика.

4 апреля в подъезде одного из домов на улице 1 мая в Воткинске скончался 15-летний школьник.

Как рассказал порталу izhlife.ru Николай Лютин, руководитель Воткинского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии, тело погибшего подростка обнаружили около 15:30 на одной из лестничных площадок дома.

Следователи выяснили, что незадолго до трагедии погибший школьник с тремя друзьями купили баллончик с газом для заправки зажигалок. После зашли в подъезд и стали его нюхать. 15-летний школьник несколько раз вдохнул газ из баллончика, а после упал. Спасти школьника не смогли.

По словам Николая Лютина, предварительная причина смерти подростка - отравление неустановленным веществом. Сейчас следователи проводят проверку.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Не удивлюсь, что виноватым будет производитель газового баллона.

  • М
    явно не от газового балончика умер. спайс наверное употребляли
  • Ситуация очень похожа на трагический случай произошедший осенью 2014 года в с. Завьялово, когда мальчишки возвращались из школы. один из них понюхал газ из зажигалки и упал в бессознательном состоянии, а через некоторое время увы скончался... После проведения ССМЭ было выявлено что ребенок умер от острого токсического отравления курительной смесью.

    МНОГОУВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, пожалуйста берегите детей от этой чумы, не оставайтесь в стороне от этого страшного горя, старайтесь всеми силами защитить детей от смерти.

    Искренние соболезнования родным мальчика.

     

     

  • Жесть.... в 90-2000 годы клей пацаны нюхали, сейсас газ.... клей безопаснее.... НЕ НЮХАЙТЕ ГАЗ.... 

  • да, как же газ они нюхали. боятся спалиться со спайсом

  • Это уже третий случай с несовершеннолетними! Кроме завьяловского полростка, была еще недавно девушка из Глазова. Теперь вот это. И снова говорят - газ из зажигалок. И снова, уверен, выяснится, что это никакой не газ, а проклятые спайсы! Сколько можно уже? Все стены исписаны телефонами мерзавцев которые их поставляют и хоть бы что. Что-то делаться уже будет или нет наконец? Сколько еще детей должно умереть?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus