6 лет дали жителю Удмуртии, который надругался над 5-летним мальчиком

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4087

Мужчина пообещал купить ребенку торт, а вместо этого заманил в квартиру.

Накануне в суде вынесли приговор 39-летнему жителю Можгинского района, который в июле 2014 года надругался над 5-летним мальчиком.

Следователи установили, что мужчина пришел в дом, где жила знакомая и три ее маленьких сына - одному 8 лет, второму - 5, а третьему всего годик. Со средним мальчиком, у которого в этот день был день рождения, мужчина ранее был знаком - они жил по соседству.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртии, мать мальчика предложила педофилу купить ребенку торт в честь праздника.

- Мужчина согласился и позвал с собою мальчика, но по пути в магазин завел его к себе в квартиру, где и совершил в отношении ребенка преступление, - сообщили в ведомстве.

О случившемся малыш рассказал маме. Но женщина не сразу обратилась к правоохранителям- боялась, что ребенку не поверят. И лишь после того, как настояла сестра, написала заявление.

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетнего».

После окончания расследования материалы уголовного дела передали в суд. 39-летнему мужчине вынеси приговор - 6 лет тюрьмы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Полный беспредел. Вот вырастет мальчик и будет само суд. Вот и справедливость. О чёмтолько думают наши судьи?
  • А что уж не условно...
    Беспедел...
    Пальчиком бы пригрозили еще
  • [удалено модератором] самого надо на 6 лет отправить в МЛС, желательно туда где отбывают наказание им же осужденные. Он сам походу [удалено модератором]. За такое этим [удалено модератором] пожизненное надо давать как минимум, а лучше вешать на площади
  •  На кол педофила, а ему шестерик выписали,где справедливость

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus