В Удмуртии три восьмиклассника избили пенсионера до смерти из-за 300 рублей

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 7676

Двое из школьников уже состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних.

18 марта в Игринском районе трое восьмиклассников жестоко избили 62-летнего пенсионера. Мужчина любит выпить. Вот и в этот день он пошел в гости к приятелю, отметить получение пенсии.

Восьмиклассники, зная, что у мужчины есть деньги, пришли в дом к его приятелю и стали требовать деньги. Расставаться с наличными пенсионер не захотел, стал сопротивляться, тогда 14-летние школьники избили его. Досталось и приятелю пенсионера. Подростки забрали около 300 рублей - все, что обнаружили в карманах сильно избитого мужчины - и ушли.

Как рассказал порталу izhlife.ru Юрий Максимов, руководитель Игринского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Удмуртии, от полученных травм пенсионер скончался.

Вскоре школьников задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», - рассказал Юрий Александрович. - Один из школьников находится под стражей, двое - под домашним арестом.

Расследование уголовного дела продолжается.

Примечательно, что двое из школьников уже состоят на учете в отделе по делам несовершеннолетних, воспитываются в неполных, неблагополучных семьях.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • вешать [бан] малолетнюю на всеобщее обозрение!

  • Изверги! Дети вообще неуправляемые стали. Страшно за будущее. :((((

  • Цитата: haarry
    вешать [бан] малолетнюю на всеобщее обозрение!

    Ну ненадо быть таким кровожадным! Мы сами взрастили это (боюсь, что не одно) поколение! Жаль, что при кпсс, вся \'\'порядочность\" держалась на страхе, а не на убеждениях! Не хочу, конечно, очернять искренне верящих коммунистов.
  • Да, собственно, на моей памяти году эдак в 2004 в Можгинском районе было совершено подобное преступление, тока там избили за то, что мужичок опохмелиться попросил у бухающих отморозков, да там и возраста все разного были, по моему один был только сов. летнего возраста.... Ужс.

  • vitaly ! Ну причём тут КПСС!!! Детишки 2000 г.р. Да и вообще, такие подростки были всегда. \"Республику ШКИД\" хотя бы вспомните....

  • Rrp

    в школах в обязательном порядке не по 1 разу на профиль ных уроках в том числе(литературе) довоодить до школьников.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus