В отделе полиции Ижевска повесился мужчина

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 7532

По факту смерти проводится служебная проверка.

26 марта в отделе полиции Индустриального района Ижевска повесился мужчина.

- Около 19 часов в помещении для содержания задержанных дежурным по отделу полиции во время очередного обхода был обнаружен труп задержанного мужчины, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Мужчина повесился на разорванной футболке.

Установлено, что двумя часами ранее сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали его за совершение административных правонарушений. Ижевчанин шумел в подъезде одного из домов, вел себя неадекватно, и жильцы вызвали полицейских. Мужчину доставили в отдел. Здесь выяснилось, что за его уже не раз задерживали за совершение административных правонарушений. 

По сообщению пресс-службы МВД по Удмуртии, Александром Первухиным, Министром внутренних дел по Удмуртии, назначено проведение служебной проверки.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [удалено модератором] повесили!

  • Что то участились случаи суицида задержанных! Нет сотрудники полиции разумеется не при чем! Просто в отделениях и камерах некая суицидальная аура! попа бы туда, чтобы кадилом помахал, да святой водой окрапил помещения
     

  • Цитата: Адекват
    Что то участились случаи суицида задержанных! Нет сотрудники полиции разумеется не при чем! Просто в отделениях и камерах некая суицидальная аура! попа бы туда, чтобы кадилом помахал, да святой водой окрапил помещения


    Жгёте, соболезную родным и близким... 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus