Водитель «Ягуара», в аварии с которым погибли женщина и ее 3-летний сын, умер в реанимации
Фото: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Водитель «Ягуара», в аварии с которым погибли женщина и ее 3-летний сын, умер в реанимации

Автор: | | Комментариев: 8 | Просмотров: 13104

По предварительным данным, в момент ДТП мужчина был нетрезв

Сегодня в больнице скончался 38-летний водитель «Ягуара», участник страшной аварии, которая произошла ночью 21 марта на трассе Ижевск – Як-Бодья, неподалеку от Игермана. Мужчина скончался так и не придя в сознание.

По данным следствия, причиной страшной аварии послужило то, что водитель «Ягуара» выехал на встречную полосу движения.

Как сообщили в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, по предварительным данным, в момент ДТП водитель автомобиля «Ягуар» был нетрезв, в рамках доследственной проверки назначены все необходимые экспертизы.

Напомним, 21 марта, около 23 часов неподалеку от Ижевска в лобовую столкнулись «Ягуар» и «Фольксваген Поло». 25-летняя водитель «Фольксвагена» и ее 3-лений сын скончались на месте происшествия. 38-летнего водителя «Ягуара» с тяжелыми травмами отвезли в больницу. пассажирка, которая находилась в салоне этой иномарки, от госпитализации отказалась.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Умер тот, кто своими действиями убил двух ни в чём не повинных людей.

    СтОит ли жалеть о смерти убийцы? 

  • вот результат пьяных покатушек, выпил брось машину езжай на такси и ноги целы и совесть чиста. из-за пьянства безвинные пострадали. гореть ему в аду

  • Сейчас небесная канцелярия разбирается -кто прав-кто виноват. Надеюсь там нет коррупции. Самый лучший исход трагедии, как бы ни было цинично сказано.

  • Каким способом вразумить потенциальных убийц, не буду их перечислчть, кто знает? К сожалению нет единого шаблона, ведь каждый из нас индивидуум. Близкие, друзья - вот, кто сможет подобрать ключ, остановить на краю. Скорблю.

  • Цитата: юрий
    Еще один аргумент в пользу того, чтобы устанвливать на авто ограничители скорости до 60 км/ч, тише едешь дальше будешь.
     

    Не говорите глупостей! Очевидно- у Вас просто нет автомобиля.

  • Еще один аргумент в пользу того, чтобы устанвливать на авто ограничители скорости до 60 км/ч, тише едешь дальше будешь.

  • Цитата: юрий
    Еще один аргумент в пользу того, чтобы устанвливать на авто ограничители скорости до 60 км/ч, тише едешь дальше будешь.

    Будешь дальше от места, к которому едешь, это точно.

    Правила написаны для всех, и не просто так. И скоростные ограничения тоже там имеются. ПДД написаны КРОВЬЮ. Так что со своими 60 км\\ч на трассе не надо лезть в каждую дырку. Надо ПДД соблюдать абсолютно всем, а не надеяться на авось, проскучу-не проскочу. К сожалению, очень многие у нас ездят так, как будто правила из не касаются, и на попытки вразумить их отвечают агрессией. Вот таких надо бы лишать и прав, и транспорта, пока не будут вновь адекватными.

  • на 60 по трассе не наездишься, это точно. А вот система блокировки двигателя при алкогольном выхлопе бы не помешала. Не важно бухой или с похмелья. Сколько жизней бы спасло. в том числе и водителей-самоубийц.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus