В Удмуртии предприниматель дал взятку в 5000 рублей полицейскому

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 2005

Так он хотел договориться, чтобы его освободили от штрафа и разрешили незаконную торговлю.

8 лет тюрьмы грозит 47-летнему предпринимателю, которого задержали при даче взятки сотруднику полиции Устиновского района Ижевска.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, в январе этого года предприниматель открыл на одной из улиц торговую точку. Здесь, в месте, абсолютно не приспособленном для торговли, стал продавать рыбу и морепродукты. О сомнительной торговой точке стало известно участковому. В ходе проверки он вынес постановление об административном правонарушении.

- За незаконное освобождение от административной ответственности предприниматель решил дать взятку заместителю начальника отдела полиции Устиновского района Управления МВД России по Ижевску в размере 5000 рублей, - сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Кроме этого, он хотел открыть еще одну точку, а за то, чтобы полицейские его не наказывали его, предложил отдавать им некоторую сумму каждый месяц.

О происшедшем участковый сообщил своему руководству. Через пару дней предпринимателя задержали в кабинете замначальника отдела полиции при передаче денег.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ой, у нас хоть каждый день про такое не пиши. Удивили только честностью

  • какая честность ? о чем вы ? 5 тыщ полицаю , у которого зарплата 100 тыщ...

  • Да,удивил полицай,который сознался о взятке. А от куда такие данные о зп в 100 тыщ.??вы в бухгалтерии их работаете или налоговой инспкции?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus