Ижевчанин убил любовника своей бывшей подруги

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 6828

Ему грозит 15 лет тюрьмы.

12 марта в подъезде одного из домов на улице Труда скончался 34-летний Сергей (имя изменено - прим. ред.). Здесь он до недавнего времени жил с бывшей женой и двумя детьми. Экс-супруге не нравилось, что он часто выпивает с приятелями, и они переехали жить к матери Сергея. Но друзей 34-летний ижевчанин не забывал, и они нередко звонили и приглашали в гости. Без алкоголя такие встречи не обходились. Пару лет назад во время таких посиделок в компании Сергей познакомился с женщиной, стали изредка встречаться. У нее у самой есть двое детей и муж. Правда, тот в данное время находится за решеткой. Его жена в это время периодически заводит отношения с разными мужчинами.

Как порталу izhlife.ru рассказал Алексей Щербаков, руководитель следственного отдела Устиновского района Ижевска Следственного управления СК России по Удмуртии, утром 11 марта мужчина ушел на работу, вечером должен был пойти на тренировку. Около 20 часов бывшая жена, с которой он продолжал жить вместе, позвонила ему, чтобы узнать, когда тот придет домой. Сергей сообщил, что говорить не может, и повестил трубку.

Как женщина рассказала следователям, такое его поведение говорило о том, что он снова встречается с любовницей. Звонить ни в этот день, ни на следующий женщина не стала. Сам мужчина позвонил 12 марта днем сыну и сказал, что поедет на рыбалку. Около 20 часов семье позвонили жильцы из дома на улице Труда, где семья жила раньше, и сообщили, что Сергей умер в подъезде от ножевых ранений.

Как установили следователи, 11 и 12 марта погибший мужчина выпивал в компании с подругой и приятелями. Среди них оказался 29-летний бывший возлюбленный его любовницы. В какой-то момент в подъезде между ними вспыхнула ссора, которая затем переросла в драку, 29-летний ижевчанин достал нож и дважды ударил Сергея. От полученных ран тот скончался. Поняв, что убил человека, мужчина убежал, в это время на шум начали выходить жильцы. Они и вызвали правоохранителей.

На место преступления приехали следователи, полицейские и кинолог с собакой. Она-то и привела правоохранителей к подозреваемому. Мужчину задержали на остановке неподалеку, он спокойно пил пиво.

По словам Алексея Щербакова, отрицать свою вину ижевчанин не стал. Следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Назначен ряд экспертиз. Сейчас ревнивый мужчина находится в следственном изоляторе. Ему грозит 15 лет тюрьмы.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшего.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Всё из-за водки ,а всё пьют и пьют............

  • не 2 ножевых ранения , а 5 
     

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus