В адрес ижевского Концерна «Калашников» прислали письмо с угрозами
Фото: архив редакции

В адрес ижевского Концерна «Калашников» прислали письмо с угрозами

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 10106

В конверте, помимо письма, находились фотографии убитых детей и пакет с неизвестным порошком.

Конверт с угрозами, адресованный ижевскому Концерну «Калашников», прислали в госкорпорацию «Ростех». В нем находились фотографии убитых детей, пакет с неизвестным порошком и сопроводительное письмо. Обратный адрес не был указан, а текст письма был написан на английском языке. 12 марта об этом сообщили в эфире телеканала Lifenews.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Среди прочей корреспонденции я наткнулась на конверт горчичного цвета, в нем находился полиэтиленовый пакет с порошком, фото детей с телесными повреждениями и письмо на английском языке. На самом конверте был только указан наш адрес, а вот в записке, как мне потом перевели, были сказано следующее: «Вы продаете оружие, которое убивает людей по всему миру. За это мы будем убивать ваших детей, а ваша страна утонет в наркотиках», - рассказала сотрудница концерна. Она сразу обратилась к сотрудникам службы безопасности. Те, в свою очередь, сообщили о произошедшем в правоохранительные органы и спецслужбы.

Какой именно порошок был прислан, пока неизвестно, сейчас он направлен в лабораторию Центра гигиены и эпидемиологии Москвы. Полиция и спецслужбы начали поиск злоумышленников, по данному инциденту ведется проверка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Неужели и до нас доберется война?

  • Эти козлы считают,что МЫ должны защищаться кулаками! Впрочем убить можно и кулаком!
  • Цитата: Павел
    ! Впрочем убить можно и кулаком!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus