Ижевчане, попавшие в страшную аварию в Увинском районе, работали в одной компании
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Ижевчане, попавшие в страшную аварию в Увинском районе, работали в одной компании

Автор: | | Комментариев: 7 | Просмотров: 13088

Родным погибших необходима помощь. <фото+видео>

9 марта, около 14 часов, в Увинском районе в лобовую столкнулись 2 автомобиля - «Ниссан» и «Хендай». Как рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, в аварии погибли 2 человека - 14-летняя пассажирка «Нисана» и 41-летний водитель «Хендая». Ижевчане погибли мгновенно.

За рулем «Ниссана» находилась 57-летняя женщина, рядом с ней - на пассажирском сиденье - ее 14-летняя внучка. На заднем сиденье этого авто еще двое родственников водителя - 10-летняя внучка и 54-летняя сестра.

Как порталу izhlife.ru рассказал Владислав, сын водителя «Ниссана», родные возвращались в Ижевск. На праздники ездили в Нылгинский район. Что произошло в пути, еще предстоит выяснить специалистам Госавтоинспекции. 

У погибшего водителя «Хендая» осталось трое детей

Родные погибшей девочки только предполагают, как могла развиваться ситуация.

- «Ниссан», которым управляла мама, пошел на обгон другого автомобиля, - рассказывает Владислав. - После обгона начала перестраивать машину в свою полосу, и ее начало заносить. После этого автомобиль поехал «змейкой», стал неуправляемым.

Еще одна версия родных, что при перестроении в свою полосу колеса «Ниссана» попали на обледенелую колею, и после этого легковушку занесло. Возможно, не последнюю роль сыграло и то, что на передних колесах - ведущих - была установлена зимняя резина, а на задних - летняя. Все пассажиры в этом авто, по словам Вячеслава, были пристегнуты. Только 10-летнюю девочку, которая ехала на заднем сиденье, перевозили без автокресла, на ремне безопасности был установлен специальный фиксатор. Сейчас все пассажиры этого авто с травмами находятся в больнице Ижевска.

В аварии серьезные травмы получила и жена погибшего водителя «Хендая». Она находилась на переднем пассажирском сиденье. Сейчас женщина в больнице. У погибшего мужчины осталось трое детей, младшему из которых всего два года.

 

Работали в одной компании

Как выяснилось уже после аварии, погибший водитель «Хендая» и выжившая в аварии водитель «Ниссана» вместе работали - трудились на руководящих должностях в одной из известных организаций города. 

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Цензор
    Задняя - лысая летняя. Передняя - лысая зимняя с \"пеньками\" от шипов... результат закономерен и предсказуем.

    Не резина виновата. Виноват водитель, который должен учитывавть и погодно - дорожные условия и то какая резина у него стоит. Мне 51 год, когда было 20 -30 лет, я уже ездил за рулем. В те времена не то что шипованной резины не было, но и всесезонную то не всегда удавалось купить. Мне приходилось ездить на совершенно лысой, без намека на хоть какой то рисунок. Да еще и на москвиче. А погонять я любил всегда.

  • Задняя - лысая летняя. Передняя - лысая зимняя с \"пеньками\" от шипов... результат закономерен и предсказуем. Не понимаю людей, который настолько пренебрегают правилами безопасности и, скажем откровенно: убивают этим других, ни в чем не повинных людей.

  • Цитата: Потапыч
    Мне приходилось ездить на совершенно лысой, без намека на хоть какой то рисунок. Да еще и на москвиче. А погонять я любил всегда.


    Вождение на лысой резине  - сродни пьяным за рулем. Нечему здесь хвастаться. 
  • Соболезнования родным.
    Автору на заметку - Нылгинского района не существует. 

  • Ну, блин... сколько аварий только из за того, что на ведомых дисках летняя или изношенная зимняя резина. Кто виноват, выживает, а невиновные в небеса, за что так????

  • Я поражаюсь долбизму наших водятлов. Мало того, что шины не все зимние. Мало того, что на встречку на обгон полезла пенсионерка безголовая. Загубила одну большую семью - нет теперь ни отца, ни матери-умерла в реанимации. осталось трое детей. внучку убила. чтоб эти права ей всю жизнь снились...бан

  •  Этот участок дороги является геопатогенной зоной.Я вожу машину с 18 лет и постоянно езжу по этой дороге (мне сейчас 56 лет). Так вот на этом участке на моих глазах произошло 3 ДТП.Недавно разбилась Вавожская девчонка знакомая.А сколько аварий произошло о которых я не знаю? Там и людей убивали.Проезжая этот участок я стараюсь не предпринимать опасных маневров типа обгон или превышение скорости, чего и другим желаю. 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus