Под Ижевском пьяный угонщик попал в ДТП, уходя от погони
Фото: vk.com/auxiliarypolice

Под Ижевском пьяный угонщик попал в ДТП, уходя от погони

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 6764

Водитель и его пассажир оказались зажаты в перевернувшейся машине.

В ночь с 8 на 9 марта под Ижевском перевернулся автомобиль ВАЗ-2109. Его водитель был пьян и пытался уйти от погони, но на 10-м километре дороги Ижевск - Аэропорт не справился с управлением, сбил дорожный знак и, наехав на снежную насыпь, тянущуюся вдоль обочины, перевернулся. Водитель и его пассажир, молодые люди 28 и 27 лет, практически не пострадали - медицинская помощь им была оказана на месте. Оба они были сильно пьяны - у водителя «девятки», например, прибор зафиксировал степень опьянения в 0,98‰, сообщают очевидцы в группе ДНД Дорожный Патруль, участвовавшие в совместных мероприятиях с ГИБДД по выявлению пьяных водителей. Сам водитель признался, что выпил 3 литра коктейля, содержавшего алкоголь.

Под Ижевском пьяный угонщик попал в ДТП, уходя от погони
Под Ижевском пьяный угонщик попал в ДТП, уходя от погони

В группе пишут, что подозрительный автомобиль был замечен патрулем в районе улицы Союзной, 31. О нем сообщили в дежурную часть ГИБДД. Затем «девятка» тронулась и поехала в сторону Завьялово. В районе Камбарской водитель заметил следующий за ним патруль ДНД и попытался уйти от погони, резко увеличив скорость. После чего и перевернулся. Водитель и пассажир оказались зажаты внутри. Выбраться им помогли сотрудники патруля и проезжавшие мимо автомобилисты.

Проверка показала: автомобиль был угнан и находился в розыске. Более того: водитель и пассажир подозреваются в совершении целого ряда краж автомобилей. Оба были доставлены в один из городских отделов полиции.

Под Ижевском пьяный угонщик попал в ДТП, уходя от погони

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Alf

    Уже на ЯПе засветили данное проишествие

  • Даешь уголовное назкание за езду в пьяном виде!

  • Конечно ДНД молодцы в своих начинаниях, задержали пьяного водителя, но .... кто им дал право преследовать автомобиль на большой скорости? Они ж можно сказать спровоцировали его аварию (а последствия могли быть гораздо плачевнее)!!! А если бы они (пьяные) погибли в результате опрокидывания автомобиля? Конечно я не оправдываю пьянь на дорогах, но складывается ощущение, что в Ижевске беззаконие (пьянь на дорогах) порождает новое беззаконие ввиде непонятных дружин, которые возомнили себя некими \"робингудами\", которых якобы кто-то наделил правом вседозволенности!!! Мне кажется нужно провести тщательную проверку то данному факту и установить есть ли в действиях ДНД нарушения действующего законодательства.  

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus