Ижевчанин на «Субару» врезался в стоящую на светофоре «четырнадцатую»
Фото: и видео: Алексей Макаров, группа «Ижевск где гай стоят» Вконтакте.

Ижевчанин на «Субару» врезался в стоящую на светофоре «четырнадцатую»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5210

Водитель иномарки от медосвидетельствования отказался. <фото+видео>

5 марта, около 21 часа, на перекрестке улиц Удмуртской и Чугуевского «Субару», за рулем которой находился 35-летний мужчина, врезалась в стоящую «четырнадцатую». Оба автомобиля ехали по улице Чугуевского в сторону центра. «Четырнадцатая» стояла на перекрестке, водитель этого авто дожидался разрешающий сигнал светофора.

От удара багажник отечественного авто практически полностью вошел в салон. По словам очевидцев, если бы на заднем сиденье были пассажиры, то они погибли бы.

Как порталу izhlife.ru рассказал Алексей, очевидец ДТП, в салоне «четырнадцатой», кроме 39-летнего водителя, на переднем пассажирском сиденье находился пассажир. Он от медицинской помощи отказался. Водителя с переломами ребер отвезли в больницу. В Ижевск мужчины приехали из Башкирии к знакомым всего за полчаса до того, как в их авто на полном ходу «влетел» «Субару».

Между тем, мужчина, находившийся в салоне «Субару», по словам Алексея, сначала сообщил инспекторам ГИБДД, что он был на пассажирском сиденье. Иномаркой управлял его знакомый, который зачем-то ушел на заправку. После выяснили, что никакого знакомого нет, а так называемый «пассажир» сам сидел за рулем авто. От медицинского освидетельствования он отказался. 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Водителя Субару посадить на кол!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus