Ижевские полицейские подозреваются в избиении задержанного
Фото: bestglobalinfo.ru

Ижевские полицейские подозреваются в избиении задержанного

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 4313

Инцидент произошел в ночь на 3 марта в здании пригородного железнодорожного вокзала столицы Удмуртии.

В столице Удмуртии проводится доследственная проверка по заявлению 36-летнего жителя поселка Пугачево о его избиении сотрудниками транспортной полиции.

Об этом сообщает пресс-служба Приволжского Следственного управления на транспорте СКР.

По предварительным данным, инцидент произошел в ночь на 03 марта 2015 года в здании пригородного железнодорожного вокзала станции Ижевск.

Полицейскими по подозрению в совершении административного правонарушения (мелкое хулиганство и появление в общественных местах в состоянии опьянения) был задержан житель поселка Пугачево, который ожидал свой поезд, чтобы уехать домой к семье.

Мужчина не согласился с задержанием и оказал сопротивление, поэтому к нему была применена физическая сила. С его слов задержанного, полицейские начали его бить.

В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. «Назначен ряд экспертиз, опрашиваются очевидцы и изучаются записи камер видеонаблюдения, установленных на железнодорожном вокзале», - говорится в сообщении ведомства.

По результатам проверки, действиям полицейских будет дана процессуальная оценка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • C-J

    Не подозреваются, а проверяются на причастность. А если точнее, просто проводится проверка применения сотрудниками полиции спецсредств и физической силы. Ежедневная рутина, которая даже не нуждается в отражениисредствами массовой информации. 

  • Не надо бухать, когда находишься в общественных местах. Полицейским благодарность, [бан] - арест бы неплохо, суток на 15.

  • Задержан пьяным, при этом \"оказал сопротивление\". На что теперь обижается? Не оказывал бы, никто бы его не бил, отвели бы в дежурку, протокол составили и все. Сам виноват выходит.

     

  • Молодец пацан, Я-бы тоже не удержапся.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus