В Ижевске под колеса автомобиля такси попал пешеход
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Ижевске под колеса автомобиля такси попал пешеход

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3764

Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу. <видео>

4 марта, около 8 часов, на улице Автозаводской «Рено» с шашками такси сбил пешехода. Женщина переходила дорогу по пешеходному переходу.

- Девушка неожиданно появилась, - рассказал инспекторам водитель «Рено». - Начал экстренно тормозить, но дорога оказалась скользкой. Увидел, что не успеваю, подал звуковой сигнал, но девушка никак не отреагировала и по сторонам не смотрела.

Мужчина рассказал, что ехал со скоростью около 50 километров в час. Перед капотом его авто девушка внезапно появилась из-за другого автомобиля, который притормозил перед переходом, и он не успел отреагировать, возможно, сказалось то, что работал всю ночь.

Как рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, пешеход с травмами госпитализирована.

Между тем, по данным Госавтоинспекции, с начала марта в ДТП пострадало 8 пешеходов, 6 из них переходили дорогу по пешеходному переходу.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А на ухмылке таксера написано - какую-то [бан], чью-то типа мать там сбил, чо за фигня? Наказывать по-полной!

  • и снова таксист, при чем 373. задуматься пора конторе, а особенно сотрудникам ГИБДД! устроить этим водят**м капитальную проверочку

  • Вчера специально посмотрела какие такси у нас есть, проехав на трамвае от Гагарина до Бабушкина. Раскрашены только 373, две машины 43 с шашечками на верху, одна машина 43 с шашечками на боку. Утром увидела одну машину с шашечками 60. У нас больше контор такси нет? Есть, просто они все не афишируют свою деятельность и в аварии попадают как частные машины, а шашечки, если они есть, в багажник. Проверять надо все левые конторы, ну а я останусь верным клиентом 373.

  • все как всегда .Все остановились,пропуская пешехода,а один молодец из другого ряда ехал и недумал притормаживать на переходе.А она из-за машины появилась.Девушка,конечно,тоже..На что надеялась? что ВСЕ пропустят?  Я каждый раз  как сова головой верчу на 360 градусов,пока  дорогу перехожу.Особенно где много рядов и такие вот водятлы не считают нужным притормозить на переходе!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus