Милиция в Ижевске взяла под охрану корпоративы

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 11334
Директора крупных предприятий и фирм Ижевска озабочены тем, что их сотрудники «под шафе» после новогодних корпоративных мероприятий становятся жертвами уличных воришек. <Видеокомментарий МВД>

Как сообщил на брифинге заместитель министра ВД по Удмуртии Михаил Березуев, в период с 20 декабря 2010 года сотрудники милиции возьмут под особый контроль более 60 корпоративных новогодних мероприятий в Ижевске численностью от 150 до 1500 человек.

По словам Михаила Березуева, делается это чтобы обезопасить прежде всего самих отдыхающих – горожане «под шафе» становятся легкой добычей для воришек и уличных грабителей. А сам «криминалитет» прекрасно знает, где именно сегодня в городе проходят новогодние корпоративы и «подтягивается поближе».

Чтобы обезопасить горожан по заявке от организации или фирмы в место проведения торжества ближе к его окончанию стягиваются дополнительные силы патрульно-постовой службы, а пешие патрули переориентируются на максимальное сосредоточение в окрестных микрорайонах и улицах. По мнению замминистра, эта мера весьма действенна – прознав о «милицейской охране», воришки предпочитают искать себе добычу в других районах.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Может, просто не нажираться до соплей на \"корпоративах\"?
    Тогда и \"стягивать силы милиции\" не понадобится, а?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus