Следственный комитет Удмуртии: Павел Титов покончил с собой

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 14356

Также рассматривается версия о доведении до самоубийства.

Бывший депутат Государственного Совета Удмуртии и экс-гендиректор ООО «Титан-УК» Павел Титов покончил жизнь самоубийством - этот момент был зафиксирован на камеру видеонаблюдения, рассказали в Следственном комитете Удмуртии.

Руководитель Следственного управления СКР по Удмуртии Владимир Никешкин заявил, что проверка по факту обнаружения тела Титова продолжается, пишут на сайте udm-info.

Помимо этого, следователи не исключают версии о доведении до самоубийства.

- Она тоже рассматривается. Но нужно основание для того, чтобы привлечь к ответственности за доведение до самоубийства. Пока у нас таких людей, от которых бы находился он в зависимости, не имеется, - заявил Владимир Никешкин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вранье! чего бы ему тогда идти в подсобку? мог бы и на рабочем месте это сделать! сделали так чтоб подозрение пало только на него!! СК пусть обратятся к ясновидящим.

  • \"Помимо этого, следователи не исключают версии о доведении до самоубийства.\" (цитата из СКР )  ----  скорее всего \"ниточка\" потянется в Лондон и Вашингтон (всё-как с борей березовским)....

  • Ну что сказать?На дворе весна!У людей в головах черт знает что творится!Вот и заканчивают жизнь самоубийством!Хотя жаль мужика!Не хочу верить в эту ,,правду,,о самоубийстве

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus