В Москве трагически погибла 26-летняя жительница Удмуртии
Фото: из личного архива семьи.

В Москве трагически погибла 26-летняя жительница Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 6 | Просмотров: 23349

События последних часов ее жизни сейчас восстанавливают правоохранители.

5 февраля на Северо-Западе Москвы, на 97 километре по внешней стороне Кольцевой автодороги, обнаружили тело 26-летней Надежды.

Девушка родилась в Воткинском районе, несколько лет училась в Воткинске, устроилась здесь на работу, несколько лет успешно трудилась, а потом уехала покорять столицу.

- Она очень хотела уехать в Москву, но родные были против. Долго не отпускали, - рассказала порталу izhlife.ru Наталья, подруга погибшей. – И только года 3 назад она их уговорила.

В Москве Надежда устроилась работать в крупную компанию. Дела шли хорошо, она получила должность финансового директора. Часто допоздна задерживалась на работе.

В Москве трагически погибла 26-летняя жительница Удмуртии

- 4 февраля, около 22 часов, она вместе с коллегами вышла с работы, которая находится около станции метро Павелецкая, зашли перекусить в кафе, - рассказывает Наталья со слов родных девушки. – А около полуночи они разошлись по домам.

Надежда жила в Люблино — это всего в нескольких станциях от работы, но домой она так и не пришла. 

«Как оказалась на другом конце Москвы – не известно…»

Последний, кто видел Надежду живой - водитель-дальнобойщик. Как он рассказал родным погибшей, примерно в 3:30 он заметил стоящую на обочине девушку, решил помочь и начал сдавать назад.

Наталья рассказывает со слов родных погибшей подруги, мужчина почувствовал удар и остановился, чтобы посмотреть, что произошло.

- Надя к этому моменту уже лежала на земле, - передает слова родных Наталья. - У нее еще был пульс, слабый, но был.

Водитель вызвал «Скорую». Девушка лежала на земле без верхней одежды, в платье и сапогах. С собой не было ни сумки, ни документов, куда они делись – не ясно. Да и как сама Надя очутилась в этом районе – никто не знает. 

В это время подруги Надежды, с которыми она вместе жила, уже били тревогу. Такого, чтобы девушка не пришла ночевать, раньше не было. Девушки пытались звонить, но телефон был выключен. Уже утром тревогу забили и коллеги – на бывало, чтобы Надежда пропустила работу. Подруга признается, что даже с температурой, больная, она вставала и шла трудиться.

В тот день Надежда была в платье леопардовой расцветки, норковой шубе, на ногах – высокие черные сапоги, в руках – коричневая сумка. Куда делись сумка и шуба – не известно. Пропали и золотые украшения девушки, деньги и мобильник. 

Разыскивают свидетелей

Что произошло за 4 часа, как девушка оказалась почти в 40 километрах от станции метро, где ее видели горожане – выясняют правоохранители. По словам родных, видимых повреждений на теле девушки нет, нет следов того, что Надежду перед смертью били, нет следов, что по ней проехал автомобиль. Повреждены внутренние органы. Что послужило причиной смерти – пока не известно, назначен ряд экспертиз. Под подозрения попал и водитель, обнаруживший девушку.

Родные и друзья надеются на то, что отыщутся свидетели, которые последними видели девушку, случайные пешеходы, водители, которые проезжали по этому участку МКАД.

Тело Надежды привезут в Удмуртию в среду 11 февраля. На следующий день девушку похоронят.

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Москва страшный город, не ездите туда.

  • Не понятно зачем так сдавать на грузовой машине в плотную, так что машина потом сбивает человека, ну выйди из машины предложи подвезти, что то не состыковается здесь, ну хотя с другой стороны если он бы её ограбил, то не думаю что после этого он не стал бы звонить в полицию, скорей всего он просто бы уехал

  • Ижевск, гораздо страшнее и ужаснее, причем тут город.

  • Согласен,город тут не при чем.Девушка миловидная очень.Мои искренние соболезнования родным и близким Надежды.Надеюсь,что следствие найдет виновных и те получат сполна.Хочется в это верить.

  • Цитата: Дармоедов
    страшный город

    Не просто страшный, а ужасный.

     

  • Был знаком с её родствинниками и ей сомой была очень зорошая девушка жила в селе Перевозном очень страшно((((

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus