Ижевский полицейский сбил девочку

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 5846

Школьница переходила дорогу в неположенном месте.

6 февраля, около 14 часов, под колеса личного автомобиля одного из сотрудников патрульно-постовой службы полиции попала 13-летняя девочка.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, полицейский двигался на личном автомобиле по улице Пушкинская в Ижевске. Девочка переходила дорогу в неположенном месте.

- Полицейский доставил ребенка в городскую больницу, где ей был поставлен диагноз: «ушиб правой голени» и после оказания медицинской помощи она была отпущена домой, - рассказали в ведомстве.

По факту ДТП, министром внутренних дел Удмуртии, назначена служебная проверка.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • недавно чуть не стал участником аналогичного проишествия, только с двумя детьми. Ситуация следующая: еду не быстро, около 50 км и неожиданно справа на пешеходный переход выходят двое ребят, лет 6-7 (как они подходили к переходу было не видно из за снежного бруствера, созданного дорожной техникой). Но дети - молодцы, они сначала выглянули и тут же остановились - Спасибо их родителям за это!

  • Внимательнее должен был быть,надо было предвидеть ситуацию,ехать  медленнее

  • Детей нужно учить переходить дорогу ПРАВИЛЬНО! А то выпрыгивают неожиданно прямо под колеса. И неважно, сотрудник полиции или сам ВВПутин будет в это момент ехать, он не виноват. Виноваты родители, которые не довоспитали ребенка

  • С каждым может случиться такое...полицейский не экстрасенс, чтобы предвитеть, когда на дорогу человек выскочет в потоке машин, а по поводу скоротсти, на Пушкинской особо не разгонешься...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus