Участника «Дома-2» Андрея Кадетова убил псих или ревнивец
Фото: kontrasti.ucoz.ru

Участника «Дома-2» Андрея Кадетова убил псих или ревнивец

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 16557
Вечером, 24 декабря, в Санкт-Петербурге был убит 23-летний участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Андрей Кадетов. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили у дома, где проживал молодой человек.

Вечером, 24 декабря, в Санкт-Петербурге был убит 23-летний участник скандально известного телепроекта «Дом-2» Андрей Кадетов. Его тело с многочисленными ножевыми ранениями обнаружили у дома №2 по Светлановскому проспекту, где проживал молодой человек. Кадетов вышел гулять с собакой - ризеншнауцером. Рядом с домом на паркинге неизвестный сбил его с ног и нанес 10 ножевых ранений.

Андрей мог стать жертвой психически нездорового человека, либо - ревнивого поклонника, пишет «Комсомольская правда». Следователи говорят о маньяке или человеке, который люто его ненавидел. Тело убитого было исколото с особой жестокостью. Кроме этого, допускается версия, что убить молодого человека мог какой-нибудь неуравновешенный поклонник телепроекта. Сейчас возбуждено уголовное дело, проверяются все версии.

До прихода в «Дом-2» Кадетов окончил гимназию и хотел стать военным офицером. Спустя два года он бросил университет и стал штурмовать телевидение. С 30 апреля 2010 года он стал участников «Дома-2» и провел в нем 212 дней. Андрей ухаживал за Катей Балакиной, Ольгой Агибаловой, Лилией Кулик. Затем пригласил на проект девушку, с которой познакомился на сайте.

В ноябре этого года Аднрей со скандалом покинул шоу. Выяснилось, что он грубо нарушил правила игры: он был женат. Впрочем, уличенный в обмане Андрей пытался оправдаться. Он уверял, что брак уже давно является формальностью, и даже пообещал развестись.

Это уже не первое убийство участников телепроекта. Летом 2008 года преступники задушили модель Оксану Аплекаеву. Преступление до сих пор не раскрыто, сообщает newsru.com.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очень жалко терять таких молодых и симпатичных. Это ведь чей-то сын, муж и отец. Столько отморозков кругом, которые спокойно убивают людей..Жить страшно.
  • даааааа уж как я понимаю тех людей.которым Андрей был дорог.Я просто сама потряла вот из-за такого же отмрозка как и убил Андрея своего любимого и самого близкого мне человека...моего мужа и папочку трех очаровательных дочек...
    Самое интересное то что погибают молодые.красивые,которым жить еще и творить.счастье другим приносить,а их уже нет..И дай Бог чтоб защищены от всего плохого были отцы - очень плохо без них их маленьким деткам, да и большие тоже страдают без пап...Берегите себя,папы.Цените свою жизнь - вы очень нужны своим детишкам.которые вас очень любят...а те кто позарился на чужую жизнь сам свой век закончит еще хуже,чем те кого он лишил жизни...Берегите и цените великий дар - ЖИЗНЬ... 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus