Полицейские Ижевска ищут женщину с девочкой, которые украли сумку с документами и деньгами

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 6261

Хозяйка сумки забыла ее в кафе. <фото с камеры наблюдения>

31 января ижевчанка Юлия лишилась денег и документов. Кроме этого, в украденной у нее сумке находились банковские карты, ключи от квартиры, паспорт, студенческий билет.

- Около 14:30 зашла в кафе, которое находится в БЦ «Эльгрин», - рассказала порталу izhlife.ru ижевчанка Юлия. – На спинку стула повесила сумку, сверху куртку.

Пообедав девушка накинула куртку, а про сумку забыла – ушла. Минут через 20 заехала на заправку и только тут поняла, что сумка осталась висеть на спинке стула в кафе.

Девушка сразу же позвонила в заведение.

- Трубку взяли только с 3 попытки, - рассказывает Юлия. - На часах к тому времени было 15:30. Сотрудники сказали, что посмотрят.

В это время обеспокоенная девушка уже ехала обратно в заведение. Приехав, увидела, что сумки уже нет.

- Попросила руководство кафе показать мне запись с камер наблюдения, - говорит ижевчанка. - На записи видно, как в 15:30 официант убирает посуду со стола, сумка в этот момент еще висит на стуле И уходит с посудой. Из-за соседнего столика в 15:45 встают женщина и девочка. Женщина берет мою сумку и вместе с ребенком они уходят.

Девушка позвонила в полицию.

Полицейские Ижевска ищут женщину с девочкой, которые украли сумку с документами и деньгами   Полицейские Ижевска ищут женщину с девочкой, которые украли сумку с документами и деньгами
Фото предоставлены потерпевшей.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску, полицейские сейчас проводят проверку.

Юлия рассказывает, что заметила их в кафе, сможет опознать, если увидит еще раз. Признается, что если вернут документы, готова закрыть глаза на происшедшее и забрать заявление.

Если вы узнали женщину с девочкой, позвоните в полицию по телефонам 02 или 022.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • 999

    сама профукала а теперь по полиции бегает , заявы строчит!!! потеряла смерись!

  • C-J
    Где тут кража? Обычная находка. А заявление растеряша забрать не сможет, даже если сильно захочет.
  • как можно сумку забыть, и заметить только на заправке? в облоках летает наверно))))

  • ну забыла и забыла, что уж тепрь, а вот тетка  должна была  отдать официантам сумку , а не тащить  ее к себе!  и вообще что значит смирись?? там документы !давайте теперь всем налево и направо раздавать их  и спокойно жить  дальше ?!

  • Цитата: 999
    сама профукала а теперь по полиции бегает , заявы строчит!!! потеряла смерись!

    Ага конечно, а налоги тогда зачем она платит? или пусть тогда её потери компенсирует государство 
  • вот, если честно мне и в голову не придет \"прихватизировать\" чужое. Но это, видимо, кто как воспитан. Конечно, лучше бы этой женщине обратить внимание официантов и др. обслуживающего персонала на потеряшку.

  • Ъ

    Цитата: Дмитрий
    Ага конечно, а налоги тогда зачем она платит? или пусть тогда её потери компенсирует государство 


    Какая связь между налогами и рассеяностью/глупостью гражданина? Если заставлять государство компенсировать ошибки всех .... в нашей стране - казна опустеет уже завтра. Привыкли винить других, а сами вечно пушистые 
  • Цитата: Наталья
    кто как воспитан
    Это точно!Не от хорошей жизни тетка сумку прихватила.Через пару лет доча тоже приноровится-будет по квартирам лазить чужим
  • Ворона да и только. Урок ей на будущее. Вообще сложно представляю как можно личные вещи забывать где-то. Ты пришла с сумкой, встала, уходишь без сумки, уже должно насторожить то, что в руках чего-то не хватает. Женщине надо для улучшения внимания попить препараты.

  • Сумка и девушка-это один слитый организм.НЕВОЗМОЖНО забыть сумку!Это всё равно,что голову свою в кафе оставить(или ногу,руку,челюсть)Не может в природе женщина без сумочки существать!А если серьёзно,то девушку жаль очень!А тетку наглую поймать и показать по всем новостям,чтоб соседи пальцем в неё тыкали всю оставшуюся жизнь.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus