В Удмуртии во вторник в ДТП погиб пешеход
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

В Удмуртии во вторник в ДТП погиб пешеход

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4752

За сутки в 3 авариях пострадали 3 человека.

В минувший вторник в Удмуртии были зафиксированы четыре аварии, в которых пострадали люди, сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

Около 8 часов напротив дома №273 по улице Удмуртская на регулируемом пешеходном переходе 52-летний водитель автобуса «Нефаз», сбил 68-летнюю женщину, которая переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. В результате ДТП пешеход получила травмы.

Вторая авария произошла вечером того же дня. Около 19 часов на 305 км автодороги «Елабуга – Пермь» Дебесского района 56-летний водитель автомобиль «Форд» сбил 65-летнего мужчину, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход погиб.

В это же время, но уже на 20 км автодороги «Ижевск – Воткинск» Завьяловского района 37-летний водитель автомобиля «Митсубиси» не справился с управлением, выехал на «встречку» и врезался в автомобиль «Рено». В результате ДТП 62-летний пассажир автомобиля «Рено» получил травмы.

Еще одна авария случилась около 18 часов на автодороге Можга - Ижевск. 30-летний водитель автомобиля «Субару» (стаж управления транспортным средством составляет 2 года), во время обгона автомобиля «Даф», с полуприцепом, выехал на «встречку» и врезался в автомобиль в «Фредлайнер», с полуприцепом. После этого водитель «Субару» врезался в автомобиль «Даф». В результате ДТП водитель автомобиля «Субару» получил травмы и был госпитализирован.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus