Ижевский «Концерн «Калашников» подтвердил арест одного из начальников отдела
Фото: архив редакции.

Ижевский «Концерн «Калашников» подтвердил арест одного из начальников отдела

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4476

Мужчина изменил имя, чтобы устроиться на работу.

Представители «Концерна «Калашников» подтвердили, что одного из их сотрудников задержали правоохранительные органы. Его подозревают в коммерческом подкупе.

- Службой безопасности и режима Концерна оказывалась всесторонняя помощь УФСБ России по УР и МВД по УР по пресечению подготавливаемого преступления, - говорится в сообщении пресс-службы. - В настоящее время Концерн «Калашников» осуществляет содействие следственным органам по сбору доказательной базы. Стоит отметить, что за последний год руководству Концерна удалось нормализовать работу завода и разобраться с острыми финансовыми проблемами. На предприятии реализуется комплекс мер по противодействию коррупции, который будет способствовать недопущению подобных преступлений в будущем.

Напомним, что 3 февраля руководитель Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии Владимир Никешкин сообщил об аресте начальника одного из отделов предприятия за взятку. По данным следствия, в 1990-х годах мужчина был членом организованной преступной группы и имел судимость. На работу в концерн он устроился, поменяв отчество, и тем самым обманув службу безопасности.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus