Убийство детей в Балезино: уголовное дело планируют передать в суд в феврале
Фото: архив редакции.

Убийство детей в Балезино: уголовное дело планируют передать в суд в феврале

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 5009

24-летнего обвиняемого эксперты признали вменяемым.

24-летнего жителя поселка Балезино, которого обвиняют в убийстве Александры и Андрея Касимовых, по результатам психиатрической экспертизы признали вменяемым. Об этом рассказал Владимир Никешкин, руководитель Следственного управления СК России по Удмуртии.

Владимир Никешкин, 
руководитель Следственного управления СК России по Удмуртии:
По результатам сексолого-психиатрической экспертизы, мужчина признан вменяемым, а это значит, что он понесет ответственность в полной мере. Также проводится еще несколько экспертиз.

По словам руководителя Следственного управления СК России по Удмуртии, в ближайшее время материалы расследование будут переданы обвиняемому и его защитникам для ознакомления.

В ходе расследования этого уголовного дела, следователи установили, что молодой человек причастен еще к нескольким преступлениям против половой неприкосновенности. От действия 24-летнего жителя Балезино пострадали еще 3 малолетних детей и одна несовершеннолетняя. Как отметил Владимир Никешкин, обвинения в совершении этих преступлений предъявлены. Молодому человеку также предстоит нести за них ответственность.

Между тем, ситуацию в Балезино Владимир Никешкин держит на личном контроле. На следующей неделе он запланировал поездку в поселок.

- Посмотрим, что сделано по благоустройству поселка, - сообщил он. – Особое внимание уделим так называемому микрорайону «Шанхай» (именно здесь жили убитые Саша и Андрей Касимовы). Я поставил перед собой цель добиться появления здесь детских площадок, специальных мест, куда дети могут прийти вечером, чтобы провести время.

Как порталу izhlife.ru рассказала родственница убитых Саши и Андрея Касимовых, детишки часто снятся им во сне.

- Люба, мама детей, говорит, что почему-то чаще во сне к ней приходит Андрей, Сашенька тоже сниться, но почему-то молчит, - говорит родственница детишек. – Недавно ей снился Андрей, сказал, что очень соскучился, попросил приехать на кладбище, принести цветы…

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Надеюсь,что это ,,существо,,получит по заслугам и на зоне братки устроят ,,хорошую,, встречу

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus