«Мать-кукушка» из Удмуртии, отдавшая дочь подруге, решила вернуть ребенка
Фото: архив редакции.

«Мать-кукушка» из Удмуртии, отдавшая дочь подруге, решила вернуть ребенка

Автор: | | Комментариев: 17 | Просмотров: 7185

Женщина уехала в Киров, чтобы забрать девочку домой.

Екатерина Самоделкина, 31-летняя жительница деревни Кестым, которая отдала одну из своих новорожденных дочерей-близняшек подруге, решила забрать девочку обратно.

- У нас в последние дни столько всего произошло, все расспрашивают, приезжают журналисты, телефон почти не смолкает, соседи перешептываются, - рассказала порталу izhlife.ru Насия Самоделкина, мама Екатерины и бабушка девочек. - Все на нервах…

По словам женщины, Екатерина решила вернуть девочку и сегодня утром уехала за дочкой в Киров.

- Это же наша девочка, - говорит Насия. - Теперь будем воспитывать обеих.

Женщина признается, что ей будет трудно растить семерых детей - у Екатерины трое от первого брака и теперь уже четверо от второго, - но она постарается справиться.

Напомним: 6 января Екатерина родила девочек-близняшек. Через несколько дней отдала одну из дочерей подруге из Кирова. О том, что передаст ребенка, женщины договорились практически сразу же после того, как Екатерина узнала, что беременна. Когда женщина была на шестом месяце, выяснилось, что будет двойня.

Мы следим за развитием событий.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Как не стыдно, господа устраивать травлю многодетной женщины ! Обсуждать и осуждать других легко. Вы только представте, как жить ей одной, без мужа с семью детьми !!! И ведь судя по публикациям и фото - не алкашка. От нашего государства помощи почти ни какой. Ей бы дружно, всем миром, помочь. А ее травят....

  • Не понимаю я поступка этой женщины...не понимаю.В Удмуртии много семей,в частности это люди посвятившие свою жизнь Богу,так вот они воспитывают аж 16 детей.Все детки здоровы,сыты,обуты.Дарить дитя подруге это не дело.Ведь в конце концов можно было и предохраняться от нежелательной беременности.Ведь уже не 17 лет девушке.Здоровья двойняшечкам и их горе-мамаше.Я б такую мать в жизни никогда не простила.Ведь это не собака,чтоб малышку дарить подруге

  • А как можно связаться с этой женщиной?Очень хочу ей чем нибудь помочь.Реквизиты сбербанковские бы...

  • Как не стыдно, господа устраивать травлю многодетной женщины !
     Обсуждать и осуждать других легко. Вы только представте, как жить ей одной, без мужа с семью детьми !!! И ведь судя по публикациям и фото - не алкашка. 

    Полностью поддерживаю комментарий Потапыча.

    От государства едва ли можно расчитывать на помощь. 

  • Не понимаю я поступка этой женщины...не понимаю.В Удмуртии много семей,в частности это люди посвятившие свою жизнь Богу,так вот они воспитывают аж 16 детей.Все детки здоровы,сыты,обуты.Дарить дитя подруге это не дело.Ведь в конце концов можно было и предохраняться от нежелательной беременности.Ведь уже не 17 лет девушке.Здоровья двойняшечкам и их горе-мамаше.Я б такую мать в жизни никогда не простила.Ведь это не собака,чтоб малышку дарить подруге

    ****

    Вы видели какой жижнью живут дети у людей посвятивших себя богу ? Да сыты, да одеты. А какие они видят радости жизни. Кино - только на божественные темы. Книги - то же. Простите, но все хорошо, когда в меру. И бог тоже. У меня бывшая жена была из семьи, где (слава богу) только отец посвятил себя богу. Сейчас все его дети, уже взрослые, не любят его за испорченное детство. А отдавала женщина ребенка, зная кому. И там этот ребенок мог бы иметь более светлое будущее. А что он будет иметь сейчас, особенно после такой травли ? Подрастет когда, поверьте мне, найдется какая ни будь \"добрая душа\" которая ему все это расскажет....

  • Хотя я и не сторонник многодетных семей, где ( на мой взгляд) каждый последующий ребёнок \"обьедает\'\' следующих и в прямом и духовном смыслах, не могу не поддержать тех, кто высказался в поддержку этой женщины! Не знаю, что там у неё произошло с мужиками (тоже ведь приложили \"руку\" к создавшейся ситуации)

    Цитата: Потапыч
    От нашего государства помощи почти ни какой. Ей бы дружно, всем миром, помочь. А ее травят..
  • И ещё!!!Почему бы не помочь близкой подруге, которая не может иметь детей. В любоом случае это лучше, чем оставить дитё в кустах и вряд ли хуже многочисленных случаев суррогатного материнства!

  • Все накинулись на женщину и она решила забрать ребенка обратно ,а о той семье ,в которую она отдала малышку никто не думает.Какого им ? Сперва жили в надежде что вот ,скоро у них будет ребенок,будет это маленькое чудо,хоть и не своё,и вот их мечта сбылась ....и тут ....отдать обратно.Это тоже самое,что потерять свое такое долгожданное дитя.....У них не может быть своих детей,а тут подруга,которую они знают....что она не алкашка/наркоманка,а нормальный человек.А у нас как ,в детдомах  в основном усыновителям предлагают больных или непонятно от кого деток.Многих это останавливает.А новорожденных так вообще не бывает,для простого народа .Вот и родилась такая идея.Женщину,мечтающую о ребенке ничто не остановит и она пытается воплотить свою мечту в жизнь любым,даже таким ,не очень правильным способом.Конечно,идея изначально была дурацкая.Но можно было как то по человечески к этой ситуации отнестись....А то у нас только и могут...ОТОБРАТЬ !!!! Но я обе стороны не осуждаю !!! Одна очень хотела ребёнка,другая понимая свое положение,отдала свое чадо ,будучи уверенной,что девочку там будут любить и в любое время она сможет ее увидеть.Жаль обе семьи...

  • Цитата: Юлия.
    Жаль обе семьи...
    Согласен.Оскорбить и втоптать в грязь легко.Видимо подруга была уж очень хорошей,что родное чадо ей отдали.
    Цитата: Лук
    хочу ей чем нибудь помочь
    А как ей деньги перечислить?Я тоже хочу помочь ей.
  • э

    Цитата: Потапыч
    Как не стыдно, господа устраивать травлю многодетной женщины ! Обсуждать и осуждать других легко. Вы только представте, как жить ей одной, без мужа с семью детьми !!! И ведь судя по публикациям и фото - не алкашка. От нашего государства помощи почти ни какой. Ей бы дружно, всем миром, помочь. А ее травят....


    Вы абсолютно правы!!!


  • Дети не виноваты, а вот она дура,вот и накинулись. Нет денег, без мужика, всего 31 год и уже 7 детей. Как крольчиха! не рожай ведь столько, раз не тянешь, мозг то должен быть у барышни  - предохранятся надо,а не раздавать детей как котят. Да, от государства помощи никакой, так ведь она 7х то не за один раз родила, и внезапно про отсутствии гос.помощи поняла.

  • Цитата: Юлия.
    можно было как то по человечески к этой ситуации отнестись....
    Дааа!
    Цитата: Екатерина
    не рожай ведь столько, раз не тянешь,
    Мы ведь не знаем деталей!
  • Цитата: Екатерина
    не рожай ведь столько, раз не тянешь,

    Мы ведь не знаем деталей!

    Каких деталей, простите? Сказано же в теме было, что эта кукушка тоскается, потом приходит беременная, живет с потомством на средства матери-пенсионерки, обратно в Киров возвращаться не собирается, т.к. помрут с голоду,а тут можно хоть как то протянуть. Т.е. она с детьми все время нищеброды (а не внезапно обеднели) - вот эти детали в теме упомянуты.

  • недалекая просто женщина.

  • Цитата: Стерва
    .Дарить дитя подруге это не дело.Ведь в конце концов можно было и предохраняться от нежелательной беременности.
    Вот это бы Вы постарались объяснить удмуртской деревенской женщине до а не после! Увы! 
       
    Цитата: Екатерина
    эта кукушка тоскается, потом приходит беременная, живет с потомством на средства матери-пенсионерки
    Это уже ваши домыслы!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus