Полицейский попросил 250 тысяч рублей за то, чтобы освободить ижевчанина от наказания
Фото: progorodsamara.ru

Полицейский попросил 250 тысяч рублей за то, чтобы освободить ижевчанина от наказания

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 3882

При передаче 100 тысяч его задержали сотрудники отдела собственной безопасности.

6 лет грозит ижевскому полицейскому, который попросил деньги у ижевчанина за помощь в изменении меры пресечения. Прокуратура утвердила обвинительное заключение по статье «Покушение на мошенничество».

Как порталу izhlife.ru рассказал Алексей Сандалов, заместитель Прокурора Индустриального района Ижевска, в прошлом году молодого человека, у которого уже есть условный срок за хранение наркотиков, задержали сотрудники Наркоконтроля. Ижевчанин находился в состоянии наркотического опьянения.

Молодой человек, испугавшись, что условный срок ему изменят на реальный, обратился к сотруднику полиции Индустриального района с просьбой помочь. Полицейский отказывать не стал, но сообщил, что надо будет «дать на лапу» сотрудникам службы исполнения наказания, Наркоконтроля, еще в пару инстанций… На самом деле изменить приговор можно только в судебном заседании, и повлиять на решение суда он не может.

За «работу» полицейский попросил 250 тысяч рублей. Ижевчанин, узнав сумму и испугавшись, обратился в службу собственной безопасности МВД по Удмуртии.

20 октября, когда молодой человек должен был передать часть денег - 100 тысяч рублей, полицейский находился на суточном дежурстве. Вечером в отдел полиции поступило сообщение о краже. Правоохранитель, приехав на место преступления в форме, на служебной машине, позвонил молодому человеку и сказал принести наличные.

- В момент передачи денег полицейского задержали сотрудники службы собственной безопасности МВД по Удмуртии, - рассказал Алексей Николаевич.

Кстати, за появление в общественном месте в состоянии наркотического опьянения, молодой человек заплатил штраф в 4 тысячи рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ижевчанин, узнав сумму и испугавшись, обратился в службу собственной безопасности МВД по Удмуртии.


    бредятина, закрыть его надо, за наркотики 

  •  Пусть закрывают обоих, ни одного не жалко.

  •  Обоих на восстановление сельского хозяйства-Пожизненно!

  • Испугался он!

    Цитата: spozdee
     Обоих на восстановление сельского хозяйства-Пожизненно!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus