Жительница Удмуртии подарила знакомой свою новорожденную дочку
Фото: inter-volgograd.ru

Жительница Удмуртии подарила знакомой свою новорожденную дочку

Автор: | | Комментариев: 5 | Просмотров: 16479

По словам односельчан, у женщины уже есть 5 детей, а еще один малыш погиб, когда она кормила его грудью.

Шокирующая новость облетела Удмуртию: жительница деревни Кестым, что в Балезинском районе, подарила свою новорожденную дочку знакомой в Кировскую область.

Как рассказала порталу izhlife.ru Юлия (имя изменено - прим. ред.), женщине около 30 лет. В начале января в Глазовском роддоме она родила девочек-близняшек. Вот только домой женщина вернулась лишь с одним ребенком.

Как рассказывают жители деревни, вторую девочку она отдала знакомой из Кировской области.

Юлия, 
жительница деревни Кестым:
- Насколько это правда - не знаю. Ходят слухи, что и не отдала, а продала! Через несколько дней после того, как она вернулась из Глазова, около их дома были полицейские, следователи.

По словам жителей деревни, живет женщина с мамой, отчимом и сожителем. От него ли близняшки - односельчане сказать затрудняются. Говорят - могла и нагулять. В семье уже подрастают 3 мальчика и 2 девочки.

- В 2011 году она также родила девочек-близняшек, - вспоминает Юлия. - Но одна из них умерла. Как нам рассказала сама молодая мама, ночью она кормила малышку, но та случайно задохнулась.

О семье женщины, бросившей свою новорожденную дочку, отзываются не очень хорошо - воспитанием старших детей мать не занимается.

- В основном все бабушка старается, - рассказывает Юлия. - Один даже на второй год в первом классе остался. Даже младшие в их возрасте уже разговаривать должны, а они не могут.

Сейчас жители небольшой деревушки теряются в догадках. Поговаривают, что на днях женщина ушла из дома. По одной из версий - искать отданную малышку, по другой - бросила и ту, что принесла из роддома. И просто сбежала.

Расследованием этого происшествия сейчас занимаются правоохранители.

Мы следим за развитием событий.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • й

    Даже не удивляюсь таким новостям[бан]. Им вообще пофиг на свою работу, даже побои детям это нормально для них. Стараются замять ситуации с побоями детям вместо того чтоб разобраться в ситуации и наказать виновных. Чувствую такой бардак будет и дальше продолжаться пока действиями органом опеки и отдела по защите детей правоохранительных органов не заинтересуются на федеральном уровне.

  • Цитата: Dimmon777
    ППЦ таварищи, что сказать.... Еслибы такое случилось где то в  загневающей Еуропе, то через час депутаты через МИДы строчили бы ноты, по новостям бы показывали, Астахов бы летел удочерять... А тут  Россея, чё... Так и живем...
     Сколько злобы то, очередной хомячек белоленточник?
  • Кировского края

    Новый субъект в РФ???

  • Хочу материально помочь этой многодетной семье. Как узнать их координаты?

  • П

    Цитата: Лена123
    Как узнать их координаты?
    Как найти эту женщину,номер телефона,реквизиты сберкнижки?
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus