Ижевчанин задержан полицейскими за незаконный сбыт курительных смесей

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3152

Возбуждено уголовное дело.

Сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 УМВД России по Ижевску совместно с полицейскими патрульно-постовой службы за незаконный сбыт курительной смеси у дома по улице Татьяны Барамзиной задержан 22-летний ижевчанин, ранее судимый за совершение грабежа.

У молодого человека изъяли курительную смесь массой 0,47 г. Кроме того, в ходе личного досмотра задержанного полицейскими обнаружено и изъято аналогичное наркотическое средство массой 0,26 г.

В настоящее время задержанный водворен в изолятор временного содержания. По факту незаконного сбыта и хранения наркотических средств возбуждены уголовные дела, сообщает пресс-служба МВД.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • [бан], садят подростков за 0,4 гр , ломая им жизнь. В то время как в город килограммами безнаказанно завозят наркоту наживаясь на таких вот малолетках. Где логика? Парней лечить надо от наркоты а не засаживать их в места лишения свободы, зная что выходят они оттуда никем. С такими [бан] законам, закрыть вопрос с наркотой точно не получится
  • Тем более зная как работают сотрудники, подкидывая подросткам те самые курительные смеси и тд. Чтобы выслужиться перед начальством, в то время как наркобизнес набирает обороты
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus