В Удмуртии в пожаре погибли два человека

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3123

Скорее всего, возгорание произошло из-за непотушенной сигареты.

В Сарапуле сгорела одна из квартир двухэтажного дома по улице Труда. Звонок в пожарную часть поступил в 2:08 ночи, спустя шесть минут на место прибыла машина. Из горящего здания вывели 15 человек, из них 5 - дети. На месте пожара работали 10 единиц техники и 28 человек, сообщает КП, ссылаясь на пресс-службу ГУ МЧС Удмуртии.

В квартире, где было возгорание, пожарные нашли тела 37-летнего мужчины и 40-летней женщины. Предварительная причина пожара - непотушенная сигарета. Соседи по дому подтверждают, что в этот день погибшие выпивали и курили в квартире.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Через 6 минут ПРИехала, а не ВЫехала. Не пожарники, а пожарные. Еще бесит, когда говорят, что пожарные приехали без воды и пьяные. Во-первых, без воды та техника, которая должна вывозить воду, приехать не может - это немыслимо, если только пожарный автомобиль (автоцистерна) приехал с другого пожара, не успев заправиться водой, что вряд ли может случиться, так как высылают соседнее подразделение, если ближайшее на вызове. Во-вторых, пожарные автомобили могут вообще не вывозить воду - автомобили насосно-рукавные, автолестницы и т.д. Ну и насчет пьяных пожарных: при тушении крупных пожаров, где не хватает личного состава дежурных подразделений, вызывают людей, находящихся на отдыхе между дежурных суток, которые (вы не поверите) могут находиться в состоянии алкогольного опьянения, что не приветствуется, конечно.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus