В Удмуртии от действий педофила пострадали 7 маленьких девочек

Автор: | | Комментариев: 11 | Просмотров: 8655

Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

52-летний житель Удмуртии обвиняется в надругательствах над 7 маленькими девочками в возрасте от 6 до 8 лет. Мужчина женат, воспитывает двоих детей, на работе характеризуется положительно. Однако после употребления спиртного он начинает вести себя неадекватно, и в нем возникает нездоровое влечение к маленьким детишкам.

В один из июльских дней, будучи пьяным, он пришел в гости к своему знакомому, где были две 8-летние девочки. Увидев, что взрослых дома нет, злоумышленник совершил в их отношении насильственные действия сексуального характера.

Но на этом мужчина не остановился. В этот же день спустя несколько часов он пришел в парк, где часто играли дети. Увидев еще трех малышек, педофил не упустил возможности надругаться и над ними.

Спустя несколько дней мужчина вновь пришел в этот же парк в поиске новых жертв. На этот раз он воспользовался беспомощностью еще двух 6-летних девочек.

Как сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета РФ по Удмуртии, вскоре о действиях педофила стало известно взрослым, которым все рассказали дети. Мужчина был задержан правоохранителями. По результатам проведения психолого-психиатрической экспертизы он признан вменяемым. Педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Нужно подобных [бан] народу отдавать на растерзание.... как это ни страшно звучит.... но даже в местах лишения свободы их не прессуют должным образом..... Увы эти [бан] становятся чем то обыденным

  • нет слов...просто нет слов.

  • Таким не 20надо давать а пожизненно.а лучше смертную казнь!
  • Драть бейсболной битой пока не здохнет, потом ренимировать и снова драть.

  • Грозит-то до 20, а дадут 6, выйдет через 4. За такое за яйца на первой березе вешать надо, а у нас до 20. В США дают не по совокупности, а в СУММЕ. Влупили бы лет 150 и всё.

  • ....а родители КУДА СМОТРЯТ ?????!!!!!!!!......чем заняты , деньги зарабатывают ???!!!!

  • Так ведь ужос просто! как разгуляться то дали нелюдю! Это болезнь сродни собачьему бешенству.... ! Ужаснее даже другое! Поимки педофилов теперь - как сводка погоды... Были такие нелюди и в советское время, но зачастую они и до суда не доживали....  А теперь пугает это явление своей обыденностью..... А вот теперь представьте скольким детям калечит жизнь каждая такая вот [бан], и что с детьми потом будет?!

  • Не верю, что только эти дети были жертвами. 58 лет. Наверняка не только эти случаи. А детей запугивают, чтобы родителям не говорили. Люди! Маы должны иметь возможность быть с детьми, а отцы достойно зарабатывать. На детские дома выделяются большие средства. А мамочкам после 3 лет меньше 500 рублей на ребенка в месяц. Еще нужны курсы для родителей, публикации в СМИ, телепередачи, книги хорошие о семье (это к писателям). Мы уже не понимаем, что такое семья, и как беречь друг друга.

     

  • Какие 20 лет? Таких валить надо!!!
  • Не знаю - болезнь это или распущенность и извращение. Но думаю такие типы уже никогда не станут нормальными людьми. Не буду придумывать какие то экзотические казни для них, но то, что общество обязано оградить детей от этой мрази навсегда - это несомненно!

  • Цитата: Churbanova
    . Мы уже не понимаем, что такое семья, и как беречь друг друга.

    Не знаю насколько это соответствует обсуждаемой теме, но для меня моя семья - Это то, ради чего я вообще живу!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus