За 20 января водители Удмуртии сбили четырех пешеходов
Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

За 20 января водители Удмуртии сбили четырех пешеходов

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3589

Два из этих ДТП произошли в Ижевске.

Во вторник, 20 января, под колеса автомобиля в Удмуртии попали 4 человека.

Первая авария случилась в Ижевске днем около 12 часов во дворе дома № 54 на Тверской улице. 34-летний водитель автомобиля «Шевроле» при движении задним ходом сбил 80-летнюю женщину. В результате ДТП старушка с травмами попала в больницу.

В это же время в Ижевске, но уже напротив дома № 5 по улице Гагарина, 28-летний водитель автомобиля Lexus сбил 81-летнюю старушку, которая переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП женщина получила травмы.

Третья авария случилась в Воткинске, около 15 часов, напротив дома № 30 на Волгоградской улице. 42-летний водитель автомобиля «Дэу» сбил 59-летнюю женщину, которая также переходила дорогу вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход получила травмы.

Вечером того же дня, около 22 часов, в Сарапуле, напротив дома № 103 по улице Азина, 34-летний водитель автомобиля Honda сбил 61-летнюю женщину, которая переходила дорогу по регулируемому пешеходному переходу. В результате с различными травмами женщину увезли в больницу.

Кроме того, 20 января в Ижевске произошла авария с участием трех автомобилей. Днем, около 15 часов, напротив дома № 237 по улице Удмуртской 31-летний водитель «Приоры» при перестроении не уступил дорогу и врезался в «Тойоту». После этого «Тойота» столкнулась со «Шкодой». В результате ДТП в больницу с различными травмами попала 21-летняя девушка - пассажир автомобиля «Шкода», сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД России по Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • В тот же день по Воткинскому шоссе напротив Типографии на пешеходном переходе сбили двух девушек... Почему в сводку не попали?
  • Какие же вы [удалено модератором]!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus