В Удмуртии столкнулись легковушка и грузовик
Фото: Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике

В Удмуртии столкнулись легковушка и грузовик

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 7377

Женщина-водитель «Лады» скончалась в больнице.

Накануне, 5 января, в Балезинском районе Удмуртии, на 21-м километре автодороги Игра - Глазов произошло ДТП. 27-летняя женщина-водительница автомобиля ВАЗ-21144 не справилась с управлением и выехала на встречку, где столкнулась с грузовиком «Вольво».

С травмами женщина была доставлена в больницу, где позже скончалась, сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Водитель грузовика не пострадал.

В этот же день в республике произошло еще одно ДТП со смертельным исходом. В Якшур-Бодьинском районе, на 232-м километре дороги Елабуга - Пермь, столкнулись ВАЗ-2114 и Додж-Калибр. 25-летний водитель отечественного авто не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В результате тяжелые травмы получила его пассажирка - женщина 75 лет. Ее отвезли в больницу, где она скончалась.

В связи с тем, что в ближайшие сутки температура воздуха в Удмуртии резко снизится, а на дорогах может образоваться наледь, ГИБДД МВД по Удмуртии призывает водителей быть аккуратнее: снизить скорость передвижения, исключить обгоны при наличии встречного транспорта даже при достаточном для разъезда расстоянии. Ведь именно при подобных маневрах, как показывает статистика, водитель часто теряет контроль над своим авто, что может привести к столкновению.

И, безусловно, ГИБДД еще раз напоминает: перевозить детей можно только в специальных креслах - эта мера может спасти вашему малышу жизнь и сохранить здоровье.

Портал Izhlife.ru выражает самые искренние соболезнования родным и близким погибших.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Вы где живёте \"выскачка и умник\"????

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus