8 человек пострадали в ДТП в Удмуртии за первые дни 2015 года

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5802

Сотрудники ГИБДД МВД по Удмуртии продолжают работать в усиленном режиме.

В первые дни 2015 года на территории Удмуртии произошло 5 ДТП, в которых 8 человек получили травмы. В числе пострадавших один ребенок.

Так, 2 января около 13:00 в Глазове 54-летний водитель автомобиля РЕНО ЛОГАН, выехав на встречную полосу, столкнулся с другим РЕНО. В результате ДТП пострадали водитель, выехавший на встречку, и его 31-летняя пассажирка.

Также в Глазове в этот же день около 18:00 39-летний водитель ВАЗ, имеющий признаки опьянения, столкнулся с автомобилем КИА под управлением 35-летнего мужчины. В результате ДТП травмы получила 24-летняя пассажирка КИА,а водитель ВАЗа отказался от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

3 января около 08:40 уже в Сарапуле 48-летний водитель автомобиля КамАЗ выехал на встречную полосу и столкнулся с пассажирским автобусом ИВЕКО. В результате ДТП пострадали три пассажира автобуса, среди которых находился 13-летний ребенок.

Сотрудники ГИБДД МВД по Удмуртии продолжают работу в усиленном режиме, сообщает 1-й отдел ГИБДД республики. Только за 1 и 2 января в Удмуртии в состоянии опьянения задержаны 55 водителей; 25 водителей, грубо нарушивших Правила дорожного движения и создавших угрозу жизни и здоровью при совершении обгона, связанного с выездом на встречную полосу; и 23 водителя задержаны за управление транспортным средством при отсутствии специального права управления.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus