В Удмуртии в ДТП погибли водитель легковушки и его 5-летняя дочь
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Удмуртии в ДТП погибли водитель легковушки и его 5-летняя дочь

Автор:     Соавтор: Анастасия Петрова | | Комментариев: 4 | Просмотров: 13683

Семья приехала из Ленинградской области, чтобы отметить новогодние праздники. <фото+видео>

30 декабря, около 14 часов, в Малопургинском районе, около поворота на Бураново, в лобовую столкнулись внедорожник «Грейт Вол» и грузовик. В легковушке находилась семья с ребенком.  В Удмуртию они приехали из Ленинградской области, чтобы отметить новогодние праздники.

Как порталу izhlife.ru сообщает Управление ГИБДД МВД по Удмуртии, легковушка ехала со стороны Ижевска в сторону Сарапула. ГАЗ – во встречном направлении. При обгоне автомобиль «Грейт Вол» выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком. 44-летний водитель легкового авто и его 5-летняя дочка погибли на месте ДТП. Девочка находилась на заднем сиденье за водителем. Ее перевозили с использованием бустера. Мама малышки, которая также находилась в салоне внедорожника, в аварии не пострадала.

Сотрудники Госавтоинспекции Удмуртии устанавливает причины и обстоятельства аварии. 

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибших.

В Удмуртии в ДТП погибли водитель легковушки и его 5-летняя дочь
 
В Удмуртии в ДТП погибли водитель легковушки и его 5-летняя дочь
 

Между тем!

По данным Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, за неполные двое суток в республике из-за спешки на дорогах республики погибли 6 человек, среди которых погибшие сегодня в Малопургинском районе мужчина и маленькая девочка. 20 человек получили травмы.

По словам Вениамина Вычужанина, начальника 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии, количество аварий в предновогодние дни возрастает. Основной причиной аварий становится спешка водителей. 

Госавтоинспекция региона в очередной раз просит водителей быть предельно внимательными, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим, соответствующий дорожным и погодным условиям, избегать беспорядочного маневрирования и резкого торможения, строго выполнять предписания дорожных знаков.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • За 5 минут до аварии ехали, потом в пробку встали, жуть.
  • Горе в семье!!! Соболезнования матери....

  • \"... около поворота на Бураново, в лобовую столкнулись внедорожник «Грейт Уолл» и грузовик. В легковушке находилась семья с ребенком...\". Внедорожник и грузовик это одно и тоже (?)

  • Зовут Мужчину Сергей Перешеин.Работали вместе.30 декабря направился в отпуск с семьей.Он воитель Тягача(с фурой) Работал на скелете МАН.профессиональный Водитель.нам позвонила жена его,когда у нас был так сказать Шашлычек на базе.Она в слезах и истерики сообщила нам (она осталась жива) как сказала не единой царапины на ней,вот Сергею и их дочке повезло меньше.До звонка сидели смеялись после сидели молча.Вечная память!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus