В Ижевске в отделе полиции умерла женщина

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11722

Она была пьяна.

27 декабря в дежурную часть отдела полиции Ленинского района Ижевска поступило сообщение о том, что в приемном покое городской больницы находится женщина в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии, на проверку сообщения выехал экипаж автопатруля ППСП. В приемном покое больницы находилась 37-летняя женщина в состоянии сильного алкогольного опьянения. Там женщине оказали медицинскую помощь, а в госпитализации было отказано.

- Так как медицинские вытрезвители в Удмуртии отсутствуют, сотрудниками полиции женщина была доставлена в дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД по Ижевску, где ее поместили в комнату задержанных, - сообщает пресс-служба ведомства. В отношении нее был составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП «Появление в общественных местах в состоянии опьянения».

В течение дня женщина находилась под наблюдением дежурного, на состояние здоровья не жаловалась. Около 18:00 она почувствовала себя плохо. Дежурный незамедлительно вызвал бригаду «Скорой помощи», до приезда медработников сотрудники полиции оказывали женщине доврачебную помощь. Медики провели реанимационные мероприятия, однако спасти жизнь женщины не смогли. Причина смерти будет установлена в ходе медицинской экспертизы.

Министром внутренних дел по Удмуртской Республике Александром Первухиным назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут установлены все обстоятельства происшедшего.

Газета «Центр» и портал Izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus