Ижевчанин незаконно прописал 24 иностранца на 10 квадратных метрах

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 1964

Зарегистрированные граждане в квартире не проживали.

В Ленинском районе Ижевска мужчина незаконно зарегистрировал в своей квартире 24 иностранца. Ижевчанина не смутило, что площадь помещения всего 10 квадратных метров.

В Управление Федеральной миграционной службы иностранцы предоставляли заведомо ложные данные. По месту регистрации они не проживали. Прописка им была нужна для дальнейшего трудоустройства.

По выявленным нарушениям в суд направлены 24 исковых заявления с требованием признать регистрацию иностранных граждан недействительной, сообщает пресс-служба Прокуратуры Удмуртии.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ха-ха-ха!Честное слово!Я давно так не смеялась!Многодетные семьи тоже прописаны целой гурьбою на нескольких квадратных метрах,и это никого не смущает!

  • Ижевчанина не смутило, что площадь помещения всего 10 квадратных метров.

    Может правильно написать - Почему при регистрации новых жильцов - сотрудников поспортного стола ничего не смутило.... Или же каго там органа занимающегося регистрацией прописки. 
  • Цитата: Мадлен
    Ха-ха-ха!Честное слово!Я давно так не смеялась!Многодетные семьи тоже прописаны целой гурьбою на нескольких квадратных метрах,и это никого не смущает!

    Хо-Хо-Хо!!! теперь я посмеюсь!!Так то у них (у семей многодетных) одна фамилия и имена \"русские\" 
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus