В Ижевске наркополицейские закрыли притон
Фото: и видео: УФСКН России по Удмуртии.

В Ижевске наркополицейские закрыли притон

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5862

Наркотики варили и употребляли в квартире, где жил несовершеннолетний ребенок. <фото+видео>

В ночь на 12 декабря наркополицейские закрыли дезоморфиновый притон, который находился в квартире на первом этаже в доме в городке Металлургов.

Как сообщает пресс-служба ФСКН России по Удмуртии, наркопритон действовал в Ижевске на протяжении нескольких месяцев. Каждый день сюда приходили около 10 человек. 12 декабря, когда правоохранители зашли в квартиру, в ней находились пять человек.

- Даже когда сотрудники наркополиции уже проводили оперативно-следственные мероприятия, посетители притона продолжали подходить по знакомому адресу, - рассказали в ведомстве. - Всего за время проведения операции были задержаны шесть человек.

Все они прошли освидетельствование у врача-нарколога, которое подтвердило наличие у всех наркотического опьянения. Кроме посетителей притона, в нем были задержаны двое мужчин, которые проживали в квартире и, как считают наркополицейские, были организаторами и принимали непосредственное участие в деятельности притона: сообщали наркоманам, когда можно прийти, изготавливали дезоморфин.

 

Оперативная съемка Управления ФСКН России по Удмуртии.

Все время, что в этой квартире действовал наркопритон, здесь же жил несовершеннолетний ребенок. На его глазах наркоманы варили и кололи дезоморфин.

Сейчас проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В Ижевске наркополицейские закрыли притон   В Ижевске наркополицейские закрыли притон
 

Важно!

Управление ФСКН России по Удмуртии обращается к жителям республики с просьбой: если вам известны факты культивации и продажи наркотиков, адреса наркопритонов - звоните!

Телефон дежурной части Управления ФСКН России по Удмуртской Республике 44-77-33 и «Телефон доверия» наркоконтроля 44-77-55 работают в круглосуточном режиме.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus