Мальчик погиб на 3 день пребывания в санатории Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 4 | Просмотров: 21248
В санатории «Селычка» Якшур-Бодьинского района Удмуртии скончался 10-летний мальчик.

11 декабря в санатории «Селычка» Якшур-Бодьинского района Удмуртии скончался 10-летний мальчик. На третий день пребывания в санатории мальчик погиб.

- Он шел утром на занятия из спального корпуса в школу. Это примерно 70-100 метров. И неожиданно упал, - сообщила заместитель главного врача санатория «Селычка» Александра Коробова.

Следователи выяснили, при падении Антон ударился головой. Травма была серьезной, и на следующий день мальчик скончался. О том, что юный пациент страдает от эпилепсии, медики и персонал не знали.

- Мальчик из неблагоприятной семьи, - рассказали сотрудники санатория «Комсомольской правде – Ижевск». – Мама лечилась от алкоголизма, и воспитанием долго занималась бабушка. Она же и привезла Антона к нам. В карте ребенка ничего про заболевание сказано не было. Не предупреждали нас и на словах.

Сейчас все обстоятельства смерти ребенка выясняют следователи.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Если бы мальчик был из благоплучной семьи, не страдал эпилепсией, то он бы не упал, не ударился головой, и был бы жив???
  •  Мальчик из неблагоприятной семьи, - рассказали сотрудники санатория «Комсомольской правде – Ижевск». – Мама лечилась от алкоголизма, и воспитанием долго занималась бабушка. Она же и привезла Антона к нам. - если все плохо значит из неблагополучной семьи...сами непроследили за ребенком которого доверили врачам родители...и как будто на падение детей только благополучие семей влияет..из окон выбрасываются дети и вешаются из очень даже благополучных семей...просто мы,взрослые не можем защитить их от того что им написано высшими силами и не надо винить семьи ...а вот коль вам доверили детей...пусть будет так чтоб если с ними что-то и случится но при вас...и почему после падения его не взяли под наблюдении и вообще не отправили в больницу? может быть еще можно было бы его спасти...ведь он не сразу умер(((Вот теперь и отпускать в лагерь детей страшновато...
  • почему игорь вы так думаете  у меня одноклассник эпилепсией болеет и у него семья благополучная
  • я вшоке читая все эти каментарии друзья родственики говорили что пишут в интернете про меня бог вам судья я хочу одно сказать мой ребенок получил эту злощястную путевку случайно на третий раз мы вопще собирали его в другой санаторий платный я несмогла его сама отвести я была на четвертом месяце у меня двойня  был таксикоз поэтому мы ирешили отправить бабушку и у моего сына некогда небыло эпилепсии а врачи селычки меня даже в глаза не видели пусть за все слова сказаные вмою семью бог дал им всем здоровье они не понемают что такое потерять сына

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus