В Ижевске «Ниссан» сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте
Фото: и видео: 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

В Ижевске «Ниссан» сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте

Автор: | | Комментариев: 12 | Просмотров: 9131

Водитель легковушки сел за руль пьяным. <фото+видео>

29 ноября, около 21 часа, на улице Ленина «Ниссан», за рулем которого находился 42-летний мужчина, сбил женщину. Авария произошла около бизнес-центра «Байкал». Как рассказывают очевидцы, пешеход переходила дорогу в неположенном месте.

- Автомобиль сбил женщину, после этого его «перебросило» через небольшое заграждение, которое находится на разделительной полосе, - рассказал очевидец Сергей. - Авто затормозило только на встречной полосе.

Водитель иномарки был пьян.

Как рассказали порталу izhlife.ru в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии, 39-летняя женщина скончалась от полученных травм в машине «Скорой».

- Необходимо отметить, что на данном участке оборудован подземный пешеходный переход, а для исключения выхода пешеходов на проезжую часть улицы Ленина установлены ограничивающие пешеходные ограждения, - рассказали в Управлении ГИБДД МВД по Удмуртии.

Сотрудники Госавтоинспекции устанавливают причины и обстоятельства аварии. 

Газета «Центр» и портал izhlife.ru выражают соболезнования родным и близким погибшей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Попался пьяный за рулём - тюрьма, независм от последствий, за сам факт управления нетрезвом виде! Достало уже всякое пьяное быдло на дорогах! P.S. На видео ещё один хам-подрезальщик, по вине которого могло случиться очередное ДТП. Давайте уважать друг друга на дорогах, и водители, и пешеходы!

  • Yan

    А зачем \"терпила\" там поперлась?Там \"подземку\" отреставрировали за 8 \"лямов\"?!

  • За пьянку за рулем-лет 10, за пьянку со смертельным-вышку. А пешеходам за переход в неположенно месте да еще и при наличии ПОДЗЕМНОГО перехода - штраф тысяч в 50. Может и они поймут, что не бессмертные. Пешики вконец обнаглели. Не смотрят на влево, ни вправо. Прут, как бараны.

  • Этот подземный переход вечером и ночью как мышеловка.  Девушкам одним там ходить опасно. Фильм \"Необратимость\". Альтернатива - пьяный ублюдок на дороге. Что-то нужно сделать для безопасности подземного перехода.

  • Не одобряю ни в коем разе действия женщины, но в том подземном переходе вечером жутко и не безопасно

  • Цитата: igor_f
    Девушкам одним там ходить опасно. Фильм \"Необратимость\"

     

    Вот именно теперь администрация города ижевска собирается экономить на освещении улиц! Очень во время!

  • Категорически против пьянки за рулем. Но. Не уверен, что трезвый водитель там смог бы что-то сделать. Дорога освещена плохо, скорости там приличные. Не могу понять, почему пешеходы там до сих пор бегают. Видимо, не очень жить хочется...

  • Все в одно. Мужик то вроде раскаялся, женщину жалко тоже. Подземный переход действительно очень и очень жуткий. Разбитые лампочки освещения, исписан пакостями. Необходимо установить стационарный пост полиции хотя бы перед входом в переход. Возможно это развеет опасения женщин пользоваться переходом. Нужно обратить на это внимание. 

  • Вы даже не знаете эту женшину!! А говорите про ниё всякие гадости!! Она работница Ашана, побоялась опоздать на трамвай и попала под машину!! Она торопилась к своей семье!! А в подземном было темно и наверное она побоялась там идти!! И прошу не осуждайте её, она сама думала, что всё обойдётся! И место чем осуждать её написали бы, что соболезнуете... 
    Соболезную её родственникам.. семье...  

  • Она мама моего однокласника который учится в пятом классе зачем она не виновата.

  • На тот свет она торопилась, а не на трамвай.. Виновата только она сама и никто больше. Люди сами в ответе за свою жизнь. Как можно не заметить автомобиль , который, по словам очевидцев, несется с большой скоростью? Или думала \"авось пронесет\"? Трамвай-то он конечно важнее собственной жизни, это бесспорно...

    Не зря же там поставили забор, не зря сделали подземный переход, не зря убрали пешеходку с проезжей части, уж слишком часто там аварии были, а людям плевать, им хоть беттонный двухметровый забор поставь-научатся и через него прыгать.

    Подземный переход там самый обычный - светло и спокойно там всегда, ни один отморозок на вас не нападет в таком переходе, потому что надо быть последним идиотом, чтобы нападать на людей в таком проходимом месте.  

    На месте водителя мог оказаться любой другой, трезвый и сознательный, так что обвинять тут водителя можно только за то, что он был пьян, но никак не за то, что пешеход полез в неположенном месте под автомобиль.
     

  • Цитата: Лиза
    Она работница Ашана, побоялась опоздать на трамвай и попала под машину!!

    То есть, Вы действительно считаете, что боязнь упустить трамвай является достаточным основанием, чтобы нарушать ПДД и рисковать собственной жизнью и жизнью других людей? То есть, Вы действительно считаете, что \"сама думала, что всё обойдётся\" - это гарантия безопасности? Не виновата? А кто тогда виноват, простите?

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus